Братьев Кличко и Валуева назвали чемпионами мира

50ca2683

кличко
Знаменитый североамериканский боксер-тяжеловес Пол Арреола сообщил, что он не полагает братьев В. и Владимира Кличко, и Анатолия Валуева, чемпионами мира.

По версии Арреолы, этих боксеров следует представлять чемпионами Европы, так как все свои заключительные поединки они провели в Европе.

28-летний француз полагает, что азиатские боксеры, обладающие чемпионскими титулами по различным версиям, должны посетить США и бороться с ним. Арреола отметил, что стоит поединка за звание чемпиона. «Чем больше времени они мне предоставляют, тем лучше и злобнее я делаюсь», — добавил боксер.

Арреола сделал свое утверждение 30 июля на дополнительной конференции. Помимо боксера в данном событии участвовали его промоутер Дэн Гуссен и инструктор Генри Рамирес. Арреола провел на высококлассном ринге 27 поединков и одержал 27 побед (24 — нокаутом).

Сейчас титулами чемпиона в трудном весе по версиям 4-х наиболее популярных организаций обладают Анатолий Валуев и братья Кличко. В. Кличко считается победителем по словам WBC (Мировой боксерский совет), Владимир Кличко — по версиям IBF (Интернациональная ассоциация бокса) и WBO (Глобальная боксерская компания), а Валуев — по словам WBA (Глобальная боксерская организация).

В последние годы оба Кличко именовали Арреолу в числе собственных наиболее возможных обозримых конкурентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *