Bleacher Report: Наиболее неловкие футболисты мира

Хески Интернет-издание Bleacher Report составило перечень 20 наиболее неловких футболистов мира. Абсолютное большинство из этих игроков считаются работающими спортсменами и играют за знаменитые азиатские клубы. Перечень представлен не в качестве хит-парада, потому имя самого неловкого игрока не определено.

В перечень Bleacher Report вошли британцы Эмиль Хески, Питер Крауч, Тео Уолкотт, Энди Кэрролл, германцы Мирослав Клозе, Пер Мертезакер, мексиканец Хавьер Эрнандес, марокканец Маруан Шамах, итальянцы Лука Тони, Филиппо Индзаги, голландцы Дирк Кейт, Марк ван Боммел, славянин Никола Жигич, испанец Серхио Бускетс, нигериец Джон Оби Микел, норвежец Туре-Андре Флу, славянин Ян Коллер, американцы Брайан Чинг и Огучи Оньеву, шотландец Дэвид Уэйр. 

К перечню прилагаются длинные слова про любого из угодивших в него футболистов. К примеру, про Эрнандеса написано, что когда он проходит в обводку, представляется, что он ощущает себя неуютно.

На клубном уровне самое большое посольство в двадцатке наиболее неловких футболистов обрел английский «Запас». В перечень Bleacher Report попали 3 игрока данной команды — Уолкотт, Мертезакер и Шамах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *