Бизнесмены последуют в подполье

50ca2683

собрание Бизнесмены, которые заключительные 2 недели сражались против принятия Налогового кодекса, собираются продлить противоборство с властью.

Он также рассказал, что на данный момент учредители акции заняты «иными заботами». Например, им нужно «вынуть людей из органов внутренних дел, послать заезжих по жилищам». С его точки зрения, возобновлять акцию протеста в прошлой фигуре бизнесменам не предоставят. Причиной всему этому считается решение Обходного управленческого трибунала Киева, которым любые акции в столице запрещены до 14 февраля 2011 года.

Тем не менее, Швецов заметил, что митинги и пикеты – не один способ войны. Он также отметил, что у дела есть еще и правовая сторона. Согласно его заявлению операция принятия Налогового кодекса состоялась с нарушениями: «Там есть масса аспектов. Можно идти различными способами», — полагает пресс-аташе.

Как докладывало УРА-Информ, ночью на субботу, 3 января, с использованием спецподразделений МВД был разобран палатный поселок бизнесменов на Майдане. Общественные службы Киеве под наблюдением органов внутренних дел безмолвно разложили палатки и загрузили их на грузовые автомобили. При этом бизнесмены, которые остались на ночь на Майдане, не производили противодействия органов внутренних дел. Тем не менее, согласно заявлению самих протестующих, до десятка их соратников все-таки были арестованы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *