Бизнес стартап в Сингапуре

Нерезиденты, которые планируют раскрыть собственный бизнес на территории Сингапура, в первую очередь пользуются дополнительной федеральной схемой «Глобальная Финансовая Программа» либо GIP. Эта программа сможет помочь вам въехать в Сингапур и решить иные миграционные вопросы в не менее простом виде.

Для подачи утверждения Вам нужно иметь по крайней мере 3-х летний опыт в ведении бизнеса либо быть серьезным бизнесменом в течение такого же времени. Ваш бизнес стартап должен быть в промышленности, которая активно развивается в Сингапуре: любое что имеет связь с «зеленой» энергией, окружающей средой, и инфотехнологией. В случае если вас интересует Сингапур компания на выгодных условиях, рекомендуем обратится на сайт impex.academy.

Одной заковыркой считается критерии по инвестированию в собственный бизнес либо GIP ресурс более $2.5 млн. Принимая во внимание вчерашнее улучшение доллара США, только для определенных Жителей России этот вариант получения разрешения на приезд в Сингапур остается вероятным.

Что делать в случае если у вас нет 155 млн руб?

Вам надо будет побеспокоиться об EntrePass – документ, который позволяет иностранным бизнесменам открывать свежий бизнес в Сингапуре. Выдается сроком до одного года. Давайте взглянем на критерии получения EntrePass:

Вы зарегистрировали либо намереваетесь зафиксировать юридическую организацию в Сингапуре
В случае если зарегистрировали, то она обязана быть не старше 6 лет
В случае если нет, то можете обождать до получения решения от министерства трудовых ресурсов по поводу Entrepass и только затем зафиксировать
У Вас либо Вашей организации есть базовый капитал размером $50,000. Вам нужно предложить выписку с банковского счета одного из Сингапурских банков.
Вам принадлежат в любом случае 30% активов Вашей организации.
2-й пункт вполне может быть пренебрежен в случае, в случае если Ваша организация приобретает финансовый капитал от венчурного фонда, который плотно работает с правительством Сингапура. Однако совокупность базового денежных средств в этой ситуации должна превосходить $100,000.

Один из обладателей бизнеса должен быть умной владельцем (IP) либо Ваша организация должна сотрудничать с одним из региональных институтов по изучению чего-нибудь. В случае если одно из 3-х требований, изображенных выше не будет сделано, то Вам вполне могут отказать, даже в случае если у Вас на счету больше вложенных $50,000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *