Бизнес на приемке аккумуляторов

Бизнес на приемке авто аккумуляторов действует по простой схеме: «купил переработанные устройства – починил либо продал – обрел прибыль». Для этого расписываем компанию, принимаем лицензию на работу с вредоносными отходами, ищем здание и оснащение, создаем телеканалы сбыта. Результат – прибыль на протяжении 6 месяцев и прибыльность от 20%.

1. Бизнес на колесах. На техническом уровне аккумулятор автомобиля способен служить от 1 до 5 лет, затем требует смены либо ремонтных работ. Переработанные батареи могут быть разобраны на запасные части либо исправлены в рабочем виде. Как в 1-м, так и в третьем случае реализовать их будет можно в 2-5 раз дешевле расценки покупки.

2. Утилизация аккумуляторных аккумуляторов

Отчего такая мысль рассматривается в роли оптимального бизнеса на сырье?

Прежде всего, батареи ломаются раз в 1-5 лет и, в большинстве случаев, пускаются владельцами автомобилей на свалку ввиду неосуществимости будущей работы;

Во-вторых, старые заправочные устройства для авто содержат массу дорогих препаратов (металл, золото, солнечный, кислоты и другие.), которые вполне могут быть применены второстепенно;

В-третьих, если изучить способности ремонтных работ, то их можно реализовывать после восстановления по пониженной стоимости (спрос будет большим, так как не все владельцы автомобилей имеют возможность позволить себе свежий электроприбор).

И, в конце концов, закупка аккумуляторов – есть тот вариант бизнеса, который не требует импозантного исходного денежных средств.

3. Миллиарды авто на автодорогах РФ. Прием аккумуляторов в Москве будет базой для возведения 2-ух видов бизнеса с перспективой их сочетания.

В стадии приобретения повредившихся авто аккумуляторов можно пользоваться 2-мя испытанными способами:

Осуществить пункт приема б/у аккумуляторов в месте проходимости вероятных заказчиков (внутри гаражного кооператива, около СТО и другие.);

Делать эмиграционные рейды на авто по гаражам, СТО, местам авто парковки на объект покупки старых механизмов.

Создаваемые такими способами нерабочие механизмы могут иметь одну из 5-и видов неисправностей, любая из которых подразумевает установленный порядок следующих действий.

Начать скупку авто аккумуляторов необходимо с подготовки помещения. Тут принципиально принимать во внимание 3 аспекта:

Здание обязано иметь статус необитаемого субъекта (более удобно всего применять для этих задач авто гараж);
Обеспечение его охраной от неразрешенного вторжения сторонних лиц, и гарантированно электричеством и жидкостью;

Если говорить о ремонте нужно скупить оснащение, вместилища для сбережения вредоносных остатков, спецовка.

Санитарно-эпидемиологическая работа (СЭС) выдает по итогам проверки помещения разрешение на деятельность.

4. Комплект оснащения для ремонтных работ авто аккумулятора. Для выполнения событий по скупке аккумуляторов «с рук» нужно также и свое авто с багажником (транспортировать переработанные устройства в пассажирском отделе – вредоносно для состояния здоровья).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *