Бизнес идея: аренда велотренажеров и беговых дорожек

В сегодняшнем мире, где неприятностями избыточного веса мучается, по подсчетам докторов, 5 из 7 девушек и 4 из 6 парней, всегда найдутся те, кто будет грезить о приведении себя в соответствующую спортивную фигуру…

Новая бизнес идея: Инертный доход без особенных сил и рисков.. >
А так как традиционная формула похудения состоит из 2 слагаемых – диета плюс физические упражнения на спортивных тренажерах, то нужно ли поражаться тому, что спрос на заключительные так высок.

Однако по подсчетам рекламщиков он был бы больше на несколько порядков, если бы не невысокая покупательская дееспособность многих жителей России, для которых покупка беговой дорожки за 1000 и не менее долларов США считается целью почти очень трудной. Если вас интересует аренда велотренажера советуем заглянуть на сайт sportfithome.ru.

А получить ее в аренду, выплачивая по 30-60 долларов США, имеет возможность позволить себе почти любой из них, что и дает возможность нам советовать вам заняться делом по прокату спортивного оснащения.

Модель его достаточно элементарна:

1 – вы покупаете свежие либо подкрепленные спортивные тренажеры;

2 – рекламируете собственные услуги;

3 – даете затребованный тренажер домой к заказчику, получив плату за несколько лет вперед и сумму сервисного задатка;

4 – проводите контроль за будущими выплатами и техобслуживание тренажеров (а все ремонт проводятся за ваш счет, в случае если в неисправности не виновен съемщик).

Чтобы такой бизнес стал на самом деле выгодным, также необходимо принимать во внимание востребованность разных тренажеров. А рейтинг, построенный по их известности, смотрится так:

1. Велотренажеры.
2. Беговые дорожки – с спортивным и машинным приводом.
3. Скамьи для занятий бодибилдингом.

4. Гребные тренажеры.
5. Блоковые тренажеры.
6. Тренажеры и приспособления для занятий шейпингом – сжигания жира на некоторых отделах тела – ноги, животик, т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *