Бальчюнас: Жальгирис и Летувос Ритас должны играть в Литве

50ca2683

Жальгирис Ведущий секретарь литовской федерации баскетбола Миндаугас Бальчюнас полагает, что руководители литовского баскетбола — «Жальгирис» и «Летувос Ритас» — не должны бросать государственный чемпионат

Ведущий секретарь литовской федерации баскетбола Миндаугас Бальчюнас полагает, что руководители литовского баскетбола — «Жальгирис» и «Летувос Ритас» — не должны бросать государственный чемпионат для участия в первенстве РФ при участии иностранных клубов под защитой Единственной лиги ВТБ.

«Государственный чемпионат — это наша важность, и важно, чтобы «Жальгирис» и «Летувос Ритас» принимали участие в нём. Принципиально для известности баскетбола, чтобы эти команды прибывали в самые малые рюхи Литвы. Для них это всегда большой праздник. В случае если данного не будет, мы утратим много. Не могу в настоящее время означить твёрдой позиции, однако заявлю в точности, что государственный чемпионат для нас приоритетен, мы намерены, чтобы в нём принимали участие все команды. Меткий ответ мы сможем предоставить лишь после совещания совета федерации», — цитирует Бальчюнаса «Р-Спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *