Азаров принял решение не называть собственный законодательный проект о «вышке»

50ca2683

азаров Офис министров Украины не будет называть собственный законодательный проект о среднем образовании из Высшей Рады для доводки, сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.

По итогам обсуждения законодательного проекта о среднем образовании с ректорами и публичными студенческими организациями в среду в Киеве премьер и сконцентрировавшиеся на данном обсуждении пришли к совместному мнению, что этот законодательный проект не надо называть из конгресса.

Н.Азаров рекомендовал как замену доставить в конгресс особые предложения от правительства и публичных организаций по его доводке для того, чтобы приготовить данный законодательный проект к 1-му чтению.

Премьер также рекомендовал сделать быструю компанию по доводке законодательного проекта и ввести в число ее участников представителей студенческих организаций, которые выходили на групповые акции протеста против принятия данного законодательного проекта.

«Приходит момент, когда самое лучшее – противник отличному: когда затягивание с принятием законодательного проекта будет лишь мешать», — отметил Н.Азаров.

Как было сообщено, 28 января 2011 года в Верховной раде был зарегистрирован государственный проект законопроекта о среднем образовании. Министр создания и науки, молодежи и спорта Д. Табачник предрекал установление законопроекта о среднем образовании, приготовленного Офисом министров, в 1-й половине 2012 года. Войти в силу он обязан со времени принятия, а ряд заметок, сопряженных с денежными вопросами и с подготовкой нового расчета – совместно с принятием федерального расчета на 2013 год.

В начале декабря 2011 года собственный законодательный проект о среднем образовании зарегистрировали народные парламентарии Арсений Яценюк и Леся Оробец (часть НУ-НС).

6 февраля 2012 года, народный парламентарий Юрий Мирошниченко (Партия районов), представитель вице-президента Украины в конгрессе зарегистрировал в Верховной раде собственный проект законопроекта «О среднем образовании».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *