Автокран 100 тонн: аренда

Есть большое количество модификаций авто кранов, отличающиеся грузоподъемностью, шириной вылета стрелы, ступенью стойкости и прочими рабочими данными. При сооружении незначительных построек, такелажных работах часто возможно обойтись двигателями, способными подымать 10-25 тонн. Если вас интересует кран 100 тонн аренда на выгодных условиях доступна на удобном сайте avtokran-100.ru.

Аренда автокрана 100 тонн

Однако во всех вариантах стотонник будет подходящим видом, владеющим всеми достоинствами данного класса техники:
Переносимость – средняя скорость перемещения без багажа составляет 50-70 км/ч, из-за этого нет потребности применять особую технику для его транспортировки.
Огромная мощность – объявленным 100 тоннам приводимого веса сопутствует достаточно невысокое время взлета и поворота, что дает возможность терять на каждую процедуру минимум времени.
Вероятность многоэтажных работ – протяженность стрелы совместно с гусаком может у определенных модификаций добиваться 70 километров.
Большая стойкость — специально оснащенное автошасси гарантирует не только лишь верную балансировку самого крана, но также и вероятность выполнять работы на косой территории.
Малогабаритные габариты. В большинстве случаев, габариты данного двигателя не превосходят 15 километров в ширину и 4 километров в длину, а вес в оснащенном пребывании — 60 тонн. Это дает возможность авто свободно двигаться по автодорогам без особого разрешения.
При этом есть у такого крана и минусы. И основной из них – стоимость, которая как правило составляет сотни млн руб. 2-ое значительное ограничение на его применение прикладывает потребность притягивать к работам специально наученного человека, и оформлять целый список позволительных бумаг от федеральных инстанций. Всего данного реально избежать, если купить на пару дней (лет) в специальной компании автокран 100 тонн, аренда которого сэкономит не только лишь денежные средства, но также и нервы.

Второе назначение применения такой спецтехники – погрузка-выгрузка либо ремонт металлоконструкций. И тогда переносимость автокрана будет, на самом деле, главным условием. Другой вопрос, что такие работы как правило занимают немного времени. Из-за этого приобретать его вообще не имеет резона.

Исходя из того, для каких задач необходим автокран 100 тонн, аренда его вполне может быть кратковременной (от одной замены, что составляет 1 час на подачу и 7 прямо рабочих) и продолжительной (если сооружение будет проводиться несколько лет). Отправные тарифы на работу крана со всеми нужными разрешениями и данным оператором составляют 55-100 тыс руб. Но очень многие компании способны предложить заметные скидки регулярным заказчикам либо при заказе двигателя на долгий период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *