Аренда под хостел

Не является секретом, что снимать любую недвижимость лучше в обход посредников. С одной стороны, эксперты значительно стремительней выберут оптимальный вариант.

Аренда под хостел

Хостелы делаются все популярнее в мегаполисах, так как они могут предложить путешественникам либо туристам очень дешевые апартаменты для временного проживания. И в случае если ранее в них можно было заметить преимущественно подростков и абитуриентов, то сейчас там с превеликим удовольствием поселяются и взрослые, иногда даже достаточно удачные люди, почитатели философии дауншифтинга.

Открывать свой хостел весьма рентабельно и минус у мысли данной есть всего 1 – аренда хостела. Дело здесь даже не в том, что оптимальных под такие нужды зданий недостаточно, в том, что выбрать сбалансированный вариант, не понимая нюансов ведения отельного бизнеса, сложно. Давайте попытаемся подробно разобраться, что к чему.

Выбираем здание

Оптимальное место под любую гостиницу – это центр города. Однако обойдется это дорого. В случае если расчет не дает возможность основаться в центре города, то обратите свое внимание и на не менее дальние участки. Основным требованием здесь становится содержание около избранного недвижимости раскрученной инфраструктуры. Важно, чтобы рядом была станция метрополитена, рынок, вокзал либо по меньшей мере приостановка социального автотранспорта. Приветствуется и содержание большого бизнес-центра, куда довольно часто прибывают по работе иногородние.

Объем площади необходимо выбирать зависимо от рассчитанного числа гостей, однако более 10 койко-мест.

Снять хостел можно в стандартной квартире высотного дома. Нормальной трехкомнатной будет достаточно для расположения тех 10-ти гостей. Сделайте упор на верную перепланировку и косметический монтаж, в нем в обязательном порядке должны находиться ослепительные и творческие дизайнерские решения. Выделите на любого из посетителей максимум 5 кв. метров. Отдаление между диванами необходимо делать от 75 сантиметров.

Применяют и оптимальное по распланировке раздельно стоящее сооружение, однако учтите, что объем денежных средств для такого стартапа ощутимо вырастет.

В европейских странах под хостел довольно часто применяют громадные помещения запущенных заводов. Однако на российском жилищном рынке больше взялись 10-15 региональные экономные гостиницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *