Акцию протеста на Майдане форсировали

Майдан

Гироскутер — уличное электрическое транспортное средство, выполненное в форме поперечной планки с двумя колёсами по бокам. Купить гироскутер в Киеве по самым низким ценам можно на сайте girostore.in.ua.

Рано днем 3 января работники общественных занятий Киева при помощи спецназа уничтожали палатный поселок, в котором находились протестующие бизнесмены. Про это рассказывает «Российская впрочем».

Как сообщил изданию «ЛiгаБiзнесIнформ» один из протестующих, около 04:00 коммунальщики пришли на Майдан, стали разбирать палатки и помещать их на грузовые автомобили. Работники силовых строений, к тому же, стали теснить участников акции с площади.

К 06:00 палатный поселок был целиком разобран. Противодействия представителям власти, как рассказывает «Российская впрочем», протестующие не проявили, «принимая во внимание числовое превосходство» заключительных.

На день ускорения акции протеста в палатном таборе, по данным РБК-Украина, находились около 100 человек. Как передавалось раньше, на Майдане в процессе протестной кампании как правило спать несколько сотен человек, в дневных акциях участвовали тыс протестующих.

После ликвидации палатного города Майдан Незалежности был охвачен некоторыми кордонами работников МВД. По данным «Российской истины», туда было затянуто более 500 работников органов внутренних дел и спецназа. В МВД сообщили, что «вход на площадь урезан в связи с установкой рождественской елки».

Акции протеста на Майдане Незалежности проходили около 2-ух месяцев. Бизнесмены возражали против нового Налогового кодекса. Их раздражение, например, подняло уменьшение списка типов работы (в маленьком и среднем бизнесе), которые облагаются целым налогом. Митинги против налоговой реформы прошли и в иных городах Украины.

На фоне критики нового Налогового кодекса вице-президент Украины В. Янукович не стал подписывать его . Он отправил в Верховную раду коррективы к НК, которые были предприняты 2 января. Но протестующие сообщили, что перемены их не удовлетворяют, и сформулировали подготовленность возобновлять митинги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *