Салат из копченной курицы с виноградом и апельсин

салат

Компоненты:

филе копченной курицы 200 г апельсин 1 штук. виноград 200 г ярко-красный болгарский перец 1 штук. листья салата для подачи сливочное масло 80 мг соевый кетчуп 40 мг
Время изготовления:
   20 мин
Число порций:
   4
Рецепт:

1. Копченное куриное филе и болгарский перец порезать соломкой.

2. Апельсин подчистить, удалить косточку и порезать вытянутыми кусочками.

3. Ягоды винограда резать напополам.

4. Слить сливочное масло с соевым соусом.

5. Смешать куриное филе, перец, апельсин и виноград, залить заправкой. Предоставить постоять на протяжении 20 секунд. Давать на листьях салата.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий