ВР запретила сооружение зданий в 100 метрах от края

50ca2683

ВР Конгресс утвердил законопроект, по которому береговая область огромных речек и водоемов длиной в 100 м считается защитной полоской и располагается в федеральной и общественной собственности.

Верховная рада утвердила законопроект, детализирующий габариты и границы береговых защитных полос водоемов и ограничивающих внимательную деятельность в краях этих защитных полос.

Законодательством о внесении перемен в определенные законодательные акты, который в пятницу поддерживали 260 народных парламентариев из 424 зарегистрировавшихся в зале, ставится, что в целях защиты неглубоких земных субъектов от засорения и загрязнения, и сохранения водности вдоль речек, морей, вокруг морей, водохранилищ и прочих водоемов, в краях водоохранных зон акцентируются земельные отделы под береговые защитные полоски.

Законопроект ставит, что такие защитные полоски инсталлируются вокруг речек и водоемов длиной 25 м для небольших речек, ручьев, и прудов площадью меньше 3 га. Для средних речек, водохранилищ на них, и прудов более 3 га – защитная полоска длиной 50 м, для огромных речек, водохранилищ и морей – 100 километров.

Законодательством ставится, что береговые защитные полоски инсталлируются на земельных отделах всех групп территорий помимо территорий океанского автотранспорта. По закону, земли береговых защитных полос располагаются в федеральной и общественной собственности, и могут даваться в использование лишь для задач, поставленных земным кодексом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *