Воронин: Пожалуй, у Тимощука денежные средства завершились

50ca2683

Воронин
Наступающий сборной Украины и британского «Ливерпуля» А. Воронин ведет заключительные дни отпуска в родимый Одессе.

А 5 августа А. должен выйти в размещении «Ливерпуля» на 1-й тренировке. Пока счастливый отец радуется отдыхом в Одессе. Ну и сам диалог прошел при очень любопытных жизненных обстоятельствах. Юля отдавала трубку А., который на вопросы «БЛИКа» отвечал в интервалах между заходами в баню.

Покрестили Сонечку в церкви. Тайна крещения стартовало в полдень, София придерживалась молодчагой. А после обеда в 14.30 посетители решили за мегаполисом, на роскошной базе отдыха «Елки-палки». Опекуны не чают души в Софии Андреевне. В Ливерпуль Воронина-младшая направится крещенной.

Юля, кто ваши обновленные кумовья?
Юлия Воронина (Ю.В.) – Это наши родные приятели. Однако их имена вам ничего не заявят. Родственник не классифицируется знаменитым футболистом, а родственника – делегатка шоу-бизнеса. Мы покрестили Сонечку в церкви. Тайна крещения стартовало в полдень. А после обеда в 14.30 мы решили за мегаполисом, на роскошной базе отдыха «Елки-палки».

Любопытное наименование. Сами подогнули такую основу?
Так мы тут и отпуск ведем. Основу выбрали опекуны А.. Мы еще были в Берлине и поручили это дело им. Они взглянули, позвонили нам и кратко обрисовали, что такое «Елки-палки». Мы договорились и в конечном итоге остались весьма удовлетворены. Тут отличный берег, есть водоем, лес. В конечном итоге выделяли крещение не в жестких костюмчиках и вечерних платьях. Напротив, вышел своего рода пляжный вид. Полагаю, что все остались удовлетворены.

Вашему младшему сыну А. вскоре будет 2 года. Он считает суммарный язык с восьмимесячной сестренкой?
В настоящее время они дружат. А сначала Андрюша не осознавал, что Сонечка – это не куколка. Однако сейчас может ее потрепать либо расцеловать. Надо сказать, дочка в свои 8 лет не спеша начинает обучаться идти. А сын – рассуждать. Андрюша обучился рассуждать «мать», «папа», бабка», «запашка». А 5-е слово, которое выучил, – «штаны». Почему-либо как раз это слово ему понравилось. Может, поэтому, что когда он проходит прогуливать, мы на него их довольно часто одеваем. Однако когда сын выговорил впервые «штаны», нам с супругом было весьма забавно.

В среду вы с А. парили в Киев. Что делали в столице?
Мне надо было на собеседование в британское полпредство – приобретать визу. Из-за нее были обязаны упразднить поездку в Грецию. Намеревались там передохнуть. Однако в британском посольстве продолжительно мешали термин и мы не могли рассчитывать отдых. Положа руку на сердце, меня незначительно огорчает картина с отношением посольств государств Восточной Европы к украинцам. Нас никто не желает понимать серьезно. Мне на всю жизнь достало посещения посольства Германии на Украине годом ранее. Нервы там могут таскать – будь здоров. Слава всевышнему, у них не так давно показался свежий сервис. В случае если дорожишь собственным временем, выплачиваешь 400 долларов США, и у тебя принимают бумаги без очереди.

Кроме крещения дочери у вас на это лето было рассчитано еще одно нерядовое мероприятие.
Да, мы с А. намеревались жениться. Планировали это сделать хорошо, на некотором полуострове – либо на Барбадосе, либо на Мальдивах. Однако потом обнаружилось, что у нас мало времени на подготовку. А создавать брак с бухты-барахты не желалось. Из-за этого приняли решение отсрочить его до самых лучших пор. Взглянем, будет ли у А. зимний отпуск в «Ливерпуле». В 1-м «британском» году, вспоминаю, его дали игрокам лишь на 3 либо 4 дня. Все же график игр в Великобритании безумный. Короче, будет хорошо видно.

(Юля сообщает трубку супругу.) А., в размещение «Баварии» 1 августа приезжает ваш родственник А. Тимощук. Давно с ним созванивались?
А. Воронин (В.): Накопил его на неделе. Только снял трубку и заявил «Алло». А после этого в трубке пошли гудки: «пи-пи-пи».

Пожалуй, у Тимощука денежные средства завершились.
В.:– Пожалуй (хохочет). Я понимаю, что он проводил свой отдых где-то на пропастях.

А второй ваш экс-партнер по сборной Украины Сергей Ребров как бы переходит в киевский «Запас». Созванивались с ним?
В.: Да, только вот о проходе я его не вопрошал. Мы с Сергеем, когда созваниваемся, о футболе не вспоминаем.

Когда вы направляетесь в Ливерпуль?
Ю.В.: – Первая подготовка в «Ливерпуле» у А. 5 августа. Таким образом 4-го станем выносить. Предварительно станем жить в отелю. Рассчитываю, оперативно выберем себе апартаменты. Приняли решение с супругом, что снимать станем не квартиру, как в Берлине, а дом. Так будет лучше, принимая во внимание, что у нас двое небольших детей и груда вещей. А. заявил, что с поиском дома нам поможет клуб.

А., диск с наполненными голами за «Герту» вписали себе наизусть?
В.: – В общем-то этим мой папа занимается. Он это обожает. Я – играю, а папа – сообщает. За «Гертой» же буду следить. Как, тем не менее, и за всеми другими клубами, за которые я играл.

Под каким номером А. будет играть в «Ливерпуле»?
Ю.В.: – По моему мнению, под аналогичным, что и играл. Вроде как в настоящее время «десятка» в команде независима. Впрочем мне надо, чтобы благоверный играл под 11-м номеров. Поскольку думаю, что 10 – нефартовое количество.

У вас было 2 автомашины в Германии – динамический Mersedes и Audi-Q7. Будете их в Великобританию объезжать?
Ю.В.: – Разумеется. Mersedes там был. Мы его лишь в Германии с автозавода взяли и обогнали в Ливерпуль. Потом назад перевозили в Германию. Выходит, браним авто туда-сюда. Сейчас в Великобританию надо будет брать и Audi-Q7.

А., заключительный вопрос – про сборную Украины. До сегодняшнего дня идут некоторые слухи, что вы никоим образом не можете отыскать суммарный язык с Алексеем Михайличенко. Как обстоит дело действительно?
Никоим образом не обстоит. Поскольку у нас с ним нет никаких неприятностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *