В Раде подключили нагревание

рада, конгресс, ВР В конгрессе Украины включено нагревание. Вчера оказалось, что средства на плату теплоснабжения не учтены сметой конгресса.

2 января в конгрессе Украины было включено нагревание, передают «Объяснения». Как был постановлен вопрос с оплатой, не сообщается.

Вчера, напоминаем, оказалось, что средства на плату теплоснабжения не учтены сметой конгресса. Про это рассказал корреспондентам директор ремонтного совета Владимир Макеенко. Он заметил, что Рада также имеет задолженность за тепло размером приблизительно млн грн (около 125 миллионов долларов США).

На вопрос, продолжительно ли еще парламентариям надо будет замерзать, Макеенко сообщил: «Взглянем. Год еще остался (до депутатских каникул)».

1 января парламентарии сетовали на мороз в зале заседаний и отказались от перерыва, чтобы скорее завершить деятельность. По данным ForUm, депутаты, похоже, не возлагали надежды на быстрое подключение отопления: 2 января очень многие пришли на работу одетыми теплее, чем обычно.

Вчера, как писал «Свежий район», парламентарии на протяжении всего дня «активно нагревались коньяком в буфете Рады».

Из каких анонимных источников в результате было оплачено нагревание, издания не передают. Была ли погашена задолженность, также неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *