Тимошенко присвоила себе вето на Налоговый кодекс

Тимошенко Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко полагает, что ее криминальное преследование Ведущей прокуратурой считается отместкой власти и индивидуально Главы Украины В. Януковича за ее помощь акции бизнесменов и за поражение главы страны в переговорах с резидентами низкого и среднего бизнеса сравнительно Налогового кодекса.

Про это рассказывает индивидуальный веб-сайт Тимошенко.

«Вы знаете, что Ведущая прокуратура ничего не делает без команды Януковича. Я полагаю, что это его прямая бригада, и полагаю, что это его месть за полный проигрыш на Майдане сравнительно Налогового кодекса», — заявила Тимошенко сегодня перед домом Основного следственного регулирования Ведущей прокуратуры.

По словам лидера партии «Батьківщина», власть отправила собственные силовые конструкции против тех политических деятелей, которые поддерживали бизнесменов. «Я полагаю, что в настоящее время они так стараются отплатить тем, кто принудил их назначить вето на тот Налоговый кодекс, который, на самом деле, вырывал последнее у людей, представляющих сегодня средний класс», — заметила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *