Шовковскому серьезно, однако любопытно

Шовковский
Со стартом подготовки к свежему сезону любой из игроков объединяет установленные веры.

Александр, как проходит учебный сбор в Австрии?
Вы знаете, у любого тренера свое виденье футбола, своя технология адаптация. Которая испытана временем и принесла свои итоги. Направленность работы Валерия Газзаева могу сопоставить с работой при Валерии Лобановском. Масштабная, отличная перегрузка. Особенно, в первую неделю. Серьезно, однако любопытно.

Вам, прошедшему школу Лобановского, серьезно быть не должно?
Времена идут, все обменивается. Мы, пока, не молодеем. Проходит работа, которая должна быть на сборах. Все трудно, однако, доверяем, по ходу года нам это зачтется.

В чем резон персональных собеседований с основным тренером, проводимых перед тренировкой?
Серьезно сказать, пока у меня такой беседы не было. На данный вопрос я отвечу позднее.

Что поменялось в тренировках вратарей с приходом Валерия Газзаева? Богуш заявил, что увеличились носиться с равнинными игроками…
Много времени у нас проходит отдельная работа. Активное участие в игровых сериях вратари принимают только в середине занятия. Это, выскажемся так, непривычно. Основную деятельность ведем с тренером вратарей Сергеем Краковским, и только потом переходим в совместную категорию.

2 недели — необходимый период для полновесной подготовки?
Время покажет. Я полагаю, да. Когда-то мы колесили снаряжаться к году в Ялту, мед пиво пил также довольно длинный раунд подготовки.

fcdynamo.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *