Николь Кидман чуть ли не осталась без платья в прямом эфире

Николь Кидман Прошлым днем Николь Кидман возникла в прямом эфире государственного ТВ в платформе «Доброе утро, США!».

Артистка пришла в студию, чтобы поведать о собственном новом кинофильме «Кроличья нора». Впрочем, внимание съемочной категории всегда отводил имидж актрисы, который она очевидно выбрала, очевидно не поразмыслив. Кидман пришла на интервью в подобном тесном платье, что, представлялось, оно вот-вот порвется на ней.

В «Кроличьей норе» артистка осуществила очень катастрофическую роль: она сыграла мать, утратившую собственного малыша. Вероятно, вследствие этого Николь выбрала жесткий, строгий имидж: ярко-черное платье с белым воротничком, которое она улучшила темным кардиганом. Однако то ли платье было приобретено в те дни, когда Николь была немного поладнее, то ли имидж немного сел после заключительной стрики, однако он охватывал ее почти как 2-я кожа и рискованно натягивался на всех выступах фигуры актрисы, намереваясь малоприятными складочками. Вроде бы, 43-летняя Кидман смотрится так великолепно, а ее статное тело так совершенно, что ни один имидж не способен ее испортить. Однако не на этот раз: из-за чересчур узкого платья у актрисы внезапно сформировался живот, который существенно отличался на ее непрочной фигуре, рассказывает «Экспресс-газета».

Невзирая на конфуз с имиджем, артистка была как обычно обворожительна и сообщила созерцателям о своём новом кинофильме. Николь принялась за «Кроличью нору» задолго до того, как забеременела, когда у неё возникла дочка Санди Роуз, не пожелала возобновлять съёмки. Что вполне ясно: не любая мать попытается вработаться в вид мертвой горем девушки, пережившей утрату собственного малыша. Однако история так завоевала Кидман, что она все-таки приняла решение к ней прийти. «Это то, чего я, пожалуй, опасаюсь более всего на свете, — сообщила артистка. — Это все равно, что шагнуть на небезопасную территорию. Это пугает, однако как артист ты в обязательном порядке хочешь это сделать – поведать историю и угодить на территорию, на которой ты никогда в жизни не был, однако думаешь это крайне значительным». Николь также рассказала, что она так влюблена в собственного супруга Кейта Урбана, что не в состоянии отрываться с ним больше, чем на 3 дня. «Когда вы выполняете семью в гг., то видите, что у вас не так много времени, — полагает Кидман. — Таким образом вы просто хотите вести его совместно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *