Нетрезвый сын Ющенко лупил в Капитулу

50ca2683

А. Ющенко,
Утром, 27 июля, у бара «Казачок» Ющенко-младший палил в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных историй Александра Капитулу.

Утром, 27 июля, у бара «Казачок» Ющенко-младший палил в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных историй Александра Капитулу. Как сообщает веб-сайт ОРД, сыну Главы удалось оперативно исчезнуть с места конфликта, а вместо себя подставить собственного родного Вали Багирова.

На протяжении ночи работникам издания удалось расспросить нескольких очевидцев ночной перестрелки у бара. Сотрудник бара еще 1 очевидец смело говорят, что не могли совершить ошибки, и палил на самом деле А. Ющенко.

Около 23 часов 27 июля из бара «Казачок», после торжества собственного 50-летнего юбилея выбывал Александр Георгиевич Капитула, экс-замминистра МЧС. В этот период ему преградил проезжую часть «Кадиллак», в автомобиле которого располагался А. Ющенко. Ющенко был очень опьянен, неприлично бранился в адрес Капитулы, а потом сделал пару выстрелов в направлении Капитулы. Потом гости бара видели, как из «Кадиллака» выпрыгнул А. Ющенко с другом, и, не ожидая прибытия органов внутренних дел, укрылись. Багиров остался на месте инциденты.

Капитула прибегнул к сотрудникам бара «Казачок» с тем чтобы они подняли органы внутренних дел, но те в жесткой фигуре порекомендовали ему лично решать свои собственные неприятности. Когда Капитула увидел, что пальба проходит на территории бара, администратор сообщил, что то что делается на стоянке, его не «…бет». После этого Капитула сам вызвал органы внутренних дел, сообщает ОРД.

Багиров, которого работники органов внутренних дел сочли стрелком, был доставлен в Дарницкое отделение органов внутренних дел, где был создан акт, а Капитула сообщил утверждение. Невзирая на то, что Багиров едва придерживался на ногах, в камеру он размещен не был, будто бы поскольку в настоящее время работает постановление прокуратуры в камеры выпивал и дебоширов не закрывать. после подписания протокола Багиров оставил Дарницкое РОВД с оглушительным воплем: «Сосите х…й, пи…сы!»

Капитула при понятых сообщил следователю гильзу с места конфликта и рассчитывает на то, что хулиган, испортивший ему юбилей, будет наказан.

ОРД также подчеркивает, что в эти дни СМИ докладывали о том, что сын главы А. Ющенко проиграл в киевском казино «Арена» $100 000. «Так может недавняя стрелльба — это с расстройства?» — задается вопросом издание.

В то же время, по данным Журналист, народные парламентарии от БЮТ Роман Забзалюк, Ю. Прокопчук и Сергей Мищенко предложенили сделать в Верховной раде краткосрочную следственную комиссию для следствия вероятной причастности сына Главы В. Ющенко А. к перестрелке в Киеве.

Также ОРД напоминает, что еще 19 июня 2006 года приблизительно в 21.00 обвинитель Бориспольской межрегиональной прокуратуры Киевской области Александр Кузовкин за рулем автомобиля ехал по ул. Льва Тучного в Киеве. Автомашину прокурора с несоблюдением ПДД перегнал и надрезал авто БМВ 3-й серии, федеральный № ВМ 513 44 КТ. После того, как обвинитель Кузовкин 3 раза посигналил правонарушителю, авто БМВ остановился, и из него вышло 2 человека – А. Ющенко (сын Главы Украины) и неопределенное лицо, вероятней всего смотритель А. Ющенко.

Обвинитель, также выйдя из своего автомобиля, увидел и узнал сына Главы Украины. Обвинитель отрекомендовался, представил свою обязанность и сделал примечание А. Ющенко о несоблюдении им ПДД и образовании ситуации на автодороге. В ответ на примечание, А. Ющенко в жесткой фигуре обещал прокурору, что послезавтра тот будет сидеть в тюрьме, где его «выпустит» лично один из заместителей ведущего прокурора. Битва между прокурором и сыном Главы закончилась тем, что А. Ющенко дважды стукнул прокурора в лицо, а аккомпанировавший А. Ющенко человек стрелял в прокурора из оружия, прострелив ему бедро. После этого А. Ющенко и его спутник сели в авто и оставили место инциденты, оставив прокурора Кузовкина находящимся на автодороге около автомашины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *