Наиболее распространенные травмы при сексе

секс
Секс — необходимая часть отдыха, однако иногда стараясь за 10 суток взять всего по минимуму, люди отзываются этому занятию очень уверенно, экспериментируя, стараясь осуществить в жизнь наиболее неописуемые мысли, порожденные в мозгах сценаристов любовных кинофильмов.

Как досадно бы это не звучало, то что получается высококлассным артистам, далеко не всегда выходит у обычного человека, а из-за этого секс может окончиться больной кроватью, в которой надо будет провести несколько лет, расплачиваясь за результаты.

Помог себе сам

Является, что лучший из лучших, самый высококачественный секс — невольный, животный, с целиком разъединенным умом. Пока, совместно с головой пропадает и ощущение самосохранения. Как раз так можно пояснить, что тридцать процентов граждан планеты часто приобретают в процессе секса физические поражения. При этом часть травм люди причиняют себе сами. Медики создают целые коллекции почерпнутых из наиболее скрытых уголков тела человека объектов, которые больные впихивают туда в жажде самоудовлетворения. Это и классика: спортивные лампочки, парафиновые свечки, и поветрие нашем времени: смартфоны (в особенности пользуются известностью модификации с производительным виброзвонком). Специально созданные для подобных упражнений фаллоимитаторы и вибраторы также оставляют иногда свои части внутри человека. В практике докторов встречались ситуации, когда мужчины старались взять свою дозу наслаждения при помощи электромясорубок, а девушки применяли «очень приятно вибрирующие» миксеры.

Любовь должна быть с синяками

В первую очередь взять травму «помогают» компаньоны. Синяки, царапинки, раны, «засосы», наверное, никто даже не полагает. В взволнованном пребывании понижается болевой порог и мало кто направляет внимание на такие мелочи. Однако затем нужно платить: синяки проходят медлительно, покусанные соски, мочки ушей и другие ласковые органы возбуждаются, набухают и хворают пару дней, если под резкими ногтями, бросившими на пояснице (либо на более чувствительных местах) основательные кровоточивые царапины, были небезопасные вирусы, то кстати нестись в больницу и заводить противостолбнячную сыворотку. Совсем не обязательно стараться повторить наиболее диковинные позы Камасутры, чтобы взять растяжения, разрывы связок, поражения суставов и переломы. Такие травмы могут стеречь любого, в особенности в случае если физическое положение оставляет желать лучшего.

Хорошо бросить партнершу на койка, а затем с разгона прыгнуть на нее — данный трюк из кинофильмов старались повторить очень многие. Опускание было успешным далеко не у всех. Иногда мы сообщаем излюбленным «ты такая/такой прекрасная/прекрасные, что так бы и скушал», а определенные проводят желание, в порыве влечения откусывая компаньону мочку уха, кусок языка и прочие даже более важнейшие участники.

Вообще злосчастные ситуации при оральном сексе занимают особенное место во докторской практике. Достается двум партнерам: девушки применяют зубы и сами страдают от попадания в респираторное горло спермы и презервативов. Все же безопаснее всего предпочитать друг дружку на свободном и нужном русло. Травмы влагалища девушка может взять и в процессе более классического секса с компаньоном: просто безуспешно изменив положение тела в процессе акта. Свою негативную роль вполне способен сыграть и объем, который все же имеет значение: для девушек малого сложения несчастные протяженность и размер мужского преимущества могут стать солидной неприятностью.

Место встречи поменять невозможно

Все же безопаснее всего предпочитать друг дружку на свободном, для этого, фактически, и нужном русло. А почитатели занятий сексом где попало и на чем попало рискуют взять «потертости» на коленях, локтях, пояснице от твердой плоскости ковролина, уколоться вилкой, неясно отчего очутившейся на кухонном столе, обжечь ласковые части тела о для чего-то размещенной под подоконником батареей.

Бесспорно, заняться любовью в каком-то необыкновенном самом неуместном для этого месте, да еще в серьезной акробатов позиции может показаться радужным и Надо незамедлительно названивать медикам, какой вежливой не была бы твоя неприятность.возбуждающим, однако едва ли стоит делать это стоимостью своей жизни. Поэтому не надо забывать, что, занимаясь сексом на перилах балкона одиннадцатого этажа, можно не просто принести психическую травму детям из близлежащих зданий, но также и, утратив баланс, свалиться вверх. Подобранная для партнерши странная и синхронно слабая защита (людям нравится заниматься любовью на стремянках, качелях) имеет обычай разрушаться либо укладываться в самый отвечающий момент и становится причиной серьезнейших пор
ажений хребта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *