Министерство здравоохранения: За состояние здоровья Тимошенко отвечают тюремщики

тимошенко За здоровье экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра Юрия Луценко отвечает технология лечебной службы Пенитенциарной системы

Про это сообщил министр здравоохранения Александр Анищенко в эфире 5 канала, объясняя здоровье экс-чиновников, которые располагаются в СИЗО либо колонии.

«Им должна быть предоставлена вся нужная помощь, которая можно предоставить в условиях СИЗО», — заметил он.

«Пенитенциарная технология к нам обходилась чтобы мы доставили наших экспертов. Обследовать, проконсультировать, установить лечение… И я хочу отметить, что к нам обходились не менее 27 раз, представляется, и в 19 вариантах, например, Юлия Владимировна отказывалась от помощи», — сообщил Анищенко.

«Пока, мы пребываем в тех условиях, где за их состояние здоровья отвечает технология лечебной службы Пенитенциарной системы, но в случае если к нам обращаются, мы даем всю нужную помощь», — уточнил госслужащий.

Отзываясь на вопрос, критичное ли положение у Тимошенко, министр сообщил: «По моим данным, ни у Юлии Владимировны, ни у г-на Луценко, критичного положения нет».

«Даже невозможно рассуждать о критичном пребывании», — закончил Анищенко.

Как докладывали «Объяснения», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не менее 2-ух часов пребывала без сознания в Качановском СИЗО (Харьков) после того, как ей дали взять не известные средства, говорят в партии «Батькивщина».

В Пенитенциарной работе и Министерстве здравоохранения не подтвердили, что Тимошенко утрачивала сознание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *