Мэдоффа лишили 170 млн. долларов США

NASDAQ
Государственный трибунал США вынес решение, в соответствии с которым у создателя самой крупной во всем мире экономической пирамиды Бернарда Мэдоффа может быть конфисковано $170 млн.

Данная совокупность более чем втрое превосходит вред, отмеченный работой злоумышленника и расцениваемой в $50 млн. Однако трибунал подсчитал, что $170 млн. — это все средства, которые должны были быть замешаны в мошенничестве и постановил отнять их целиком.

Супруга Мэдоффа должна будет заплатить $80 млрд. Раньше она возражала насчет такого финала происшествий, говоря, что эти средства принадлежать ей самой и не имеют отношения к работе супруга. Трибунал отчасти договорился с ее резонами и разрешил девушке оставить себе $2,5 млрд.

Как судейские исполнители будут конфисковывать данную большую сумму, с учетом того, что по пребывании на данный момент найдено и арестовано имущество подсудимого на совместную сумму только около $1 млн., не докладывается.

Вердикт Бернарду Мэдоффу будет вынесен во вторник 29 августа. Юристы подсудимого рассказывают, что правильным санкцией для него будет 12 лет тюремного решения, нарекание же просит трибунал предоставить злоумышленнику 150 лет.

В начале декабря 2008г. в Соединенных Штатах была изобличена самая крупная денежная фигура, которую сделал и возглавил знаменитый коммерсант Бернард Мэдофф — прежний глава совета начальников биржи NASDAQ и создатель финансовой организации Barney L.Madoff Investment Securities.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *