Мать Майкла Джексона желает усыновить его детей

Кэтрин Джексон
Мать погибшего 25 июля поп-певца Майкла Джексона, Кэтрин Джексон, подала в суд прошение об усыновлении троих детей мертвого.

Обсуждение дела об усыновлении в суде Лос-Анджелеса установлено на 3 сентября. Домашний юрист Джексонов Лонделл Макмиллен (Londell McMillan) заявил журналисту BBC News, что бабка, с его точки зрения, может побеспокоиться о детях лучше, чем кто-нибудь другой. Он сказал, что мать двоих старших детей солиста, сестра Дэбби Роу, пока не отозвалась на подачу прошения об усыновлении.

В судейских бумагах пишется, что местоположение Роу неясно. Но юрист Роу Мая Алмли (Marta Almli) скоро после гибели Джексона опубликовала официальное утверждение собственной клиентки. В заявлении пишется, что прежняя супруга солиста жалеет о несчастье семьи Джексонов и хочет всем ее участникам, в особенности детям, проститься с мертвым без лишней сенсационности.

Джексон и Роу поженились в 1996 году. В данном браке появились на свет Принс Майкл-младший и Пэрис Майкл Кэтрин. В 1999 году семья развалилась. Роу отказалась от обучения детей, и они остались с папой. В 2003 году мать вновь начала претендовать на детей, однако в 2006 году прежние жены добились договора, обстоятельства которого не разглашались. Известно только, что дети остались с Джексоном.

После расторжения брака у Джексона показался второй сын, который получил имя Принс Майкл II. Его родила искусственная мать, имя которой осталось тайной. Малыш никогда в жизни ее не видел. В бумагах на его усыновление, отданных в трибунал Кэтрин Джексон, в графе «мать» стоит слово «нет».

Сейчас все дети располагаются под опекой Кэтрин Джексон.

Майкл Джексон внезапно умер в возрасте 50 лет. Официально причины его гибели пока не определены, но в прессе возникала информация о том, что в крови солиста найдено множество обезболивающего медицинского препарата демерол. 29 июля юрист кардиолога Джексона, Конрад Мюррей (Con Murray), не подтвердил данные заявления. Тело Джексона раскрывали два раза: 1 раз обнаружение было осуществлено официально, а вторую экспертизу провели приватные специалисты по предзаказу семьи. Итоги формального вскрытия, как предполагается, обнародуют через полтора-два месяца, итоги приватного — через одну-две недели.

Когда Джексона похоронят, пока не докладывается. Корреспондентам было обнародовано только, что памятные события ожидается провести во всех государствах мира. 30 июля панихида по солисту состоится в кинотеатре «Аполло» в Нью-Йорке, где молодой Джексон однажды играл в составе категории The Jackson Five.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *