Майдана vs Ортис: после поединка

Майдана vs Ортис
В воскресенье в Лос-Анджелесе аргентинец Маркос Майдана достиг титул временного победителя WBA в 1-м полусреднем весе, выиграв технологическим нокаутом в шестом этапе регионального любимца В. Ортиса.

В процессе боя оба боксера 3 раза являлись в нокдаунах, и в шестом этапе поединок был остановлен из-за сильного рассечения у Ортиса, который перед этим оказался в еще одном нокдауне.

На послематчевой конференции 22-летний Ортис не стал никого обвинять в собственном поражении и откровенно сознался в том, что из-за шумихи вокруг ему имени он не сумел максимально серьезно взглянуть к собственному конкуренту. «Полагаю, что я был свален с толку всей данной шумихой вокруг поединка, — сознался Ортис, которого СМИ смогла вписать в наследники Оскара Де Ла Хойи. — В процессе исхода на ринг я был ошеломлен тем, что мой поединок — основной в шоу, и тем, что аудитория читала мое имя. Это не дало мне, и я не сумел прекрасно выступить. Я проводил поединок тупо и не слышал собственных секундантов. Все видели, что я полез в стычку. Это не мой образ. Я проводил его поединок. Он на физическом уровне мощный воин, и против на физическом уровне сильного конкурента невозможно вести поединок в подобном ключе. Очевидно, я хочу реванша, прямо сейчас, однако, пока… — добавил Ортис, продемонстровав на свой заплывший правый глаз.

Промоутер Ортиса Оскар Де Ла Хойя договорился с тем, что его зависимый провел далеко не самый самый лучший свой поединок, но сформулировал убежденность в том, что он сможет прийти и получить возмездие. «Мы стали очевидцами великолепного боя 2-ух истинных бойцов, — заявил Де Ла Хойя. — Ортис ошибся, однако он ее поправит. Майдана будет подлинным победителем, и я убежден, что они еще повстречаются на ринге». Ричард Шафер заметил, что данной победой Майдана достиг право на поединок против чемпиона установленного на 18 августа боя между победителем WBA в 1-м полусреднем весе А. Котельником и англичанином Амиром Ханом.

«Я весьма счастлив тому, что у меня получилось одолеть Ортиса. Он мощный боксер с отличным послужным списком, — заявил Майдана через переводчика. — Я не был удивлен его стилем. Я видел записи его боев, и понимал, что он подлинный воин, но я был готов к этому. Это был самый трудный бой в моей карьере против сильнейшего и небезопасного боксера, что я встречал на собственном пути. Несмотря на то что я был в нокдауне, я не забывал, что я должен бороться для собственной семьи, оставшейся в Аргентине. Я буду весьма счастлив предоставить ему возмездие, в связи с тем что сейчас я понимаю, как боксировать против него».

Необходимо отметить, что после этого поединка очень многие боксеры и эксперты заявили, что ранняя толки вокруг В. Ортиса проиграла с юным боксером злобную шуточку. Вот, что, к примеру, заявил прежний безоговорочный чемпион в простом весе Гейт Кэмпбелл. «Чемпионский статус надо заработать, он не дается авансом, — сообщил Кэмпбелл. — Невозможно получить молодого человека, который не выигрывал солидных конкурентов, и представить его свежей звездой бокса. Когда данный юноша нарывается на соперника, который плевал на всю данную сутолоку у СМИ, следует ожидать такого финала. Я не наслаждаюсь тому, что Ортис проиграл, но я счастлив тому, что такой юноша как Майдана, про которого СМИ не сообщала ни слова, вышел на ринг, бился как одержимый и выиграл».

BoxingScene.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *