Как минимизировать риск половых вирусных инфекций

половой акт в случае если не беспокоиться о следовании требований любовной безопасности. Все средства профилактики болезней, передающиеся половым методом, можно поделить на машинные и синтетические.

Поддеть половую вирусную инфекцию легче всего от невольного полового компаньона, в особенности, 
Презервативы

Уж сколько раз повторяли миру… Даже по ТВ маркетинговые видеоролики вращают об этом — заниматься сексом лучше в презервативе. А мы все не веруем. И напрасно. Презерватив — единица необходимая во всем: и от беременности ненужной сохранит, и любая сексуальная вирусная инфекция через него не перескочит.

Предпочтительнее сохраняет презерватив от микробов большого объема, к примеру, от гонококков либо трепонем. Не напрасно в общественном порядке его стали применять для войны с эпидемией сифилиса еще в XVII столетии. А с вирусами пластиковый чехол для члена управляется хуже.

Приобретать презервативы предпочтительно заранее и в аптеке, а не за 5 секунд до сношения и в палатке, торгующей сигаретными изделиями и пивом. В аптеке и выбор больше, и ситуация не такая нервная. Презервативы могут быть различными: с специальной смазкой и в ее отсутствие, с запахом плодов и без аромата, разноцветные, тонкие, волнистые, пупырчатые. Короче, каждому, даже весьма прихотливому клиенту, обнаружится продукт по нраву. Даже есть особые презервативы для продления полового акта и для заднепроходного секса…

Недостатки:
В ходе надевания презерватива, у неискушенных в данном деле парней может ослабеть эрекция.
Презерватив не обеспечивает 100% обороны от инфицирования венерическими болезнями, его долговечность 65% — 98% зависимо от инфекции.
Даже отличные презервативы время от времени стремятся (1 раз на 100-130 половых актов).

Помимо этого, определенные мужчины полагают, что заниматься любовью в презервативе — то же самое, что вкушать розы в противогазе. Не трудно догадаться, что это в них говорит генетическая память о русских пластиковых продуктах: является, что передовые презервативы отличных компаний на чувствах никоим образом не сказываются. Однако так или иначе, сама возня с презервативом в романтичный момент может принести мужчине некоторый психический дискомфорт.

Свечки и пасты

Второй тип обороны от половых вирусных инфекций — особые свечки и пасты. Преимущественно ими пользуются девушки. В случае если за 5-10 секунд до полового сношения ввести во влагалище «Фарматекс», «Патентекс эллипс» либо такой медицинский препарат, внутри появляется пена. Она может уничтожать не только лишь сперматозоиды, но также и многих возбудителей болезней переходящих половым методом (ЗППП).

Минус: эти средства предохраняют от ЗППП немного хуже, чем презерватив.
Иные антисептики

Как быть, в случае если невольный интимный контакт все же случился, однако ни презерватива, ни дополнительной защитной пасты под рукою не нашлось?

Прежде всего, надо в кратчайшие сроки сходить в туалет и щедро помочиться.

Во-вторых, промыть руки и внешние половые органы с мылом (2 раза). Девушкам полезно поспринцеваться — захлестнуть воду либо воду с антисептиком (марганцовка либо лекарство) во влагалище.

На протяжении 2-х часов после полового акта применяют медицинский препарат бетадин (поливидон йод). Он способен уничтожать и вирусы (герпеса), и бактерии (бледноватую трепонему, гонококка), и ночесветка мельчайший организм — трихомонаду. Девушки должны ввести во влагалище одну свечу бетадина, а внешние половые органы, чернобурка и ноги обработать веществом бетадина. Мужчинам надо обработать половой член, головку полового члена, крайнюю плоть, мошонку, чернобурка, внешнюю плоскость бедер 10% веществом бетадина. Лечащее средство можно заводить в мочеотделительный канал, лишь для данного надо развести его вдвое: сделать из 10%-ного раствора — 5%-ный. После обработки советуется 2 дня не мочиться.

Таким действием владеют фармацевтические средства гибитан, лекарство и цидипол. Производятся они в качестве смесей в комфортных пластмассовых флакончиках по 100 мг. Флакон оснащен особым кончиком-пипеткой, позволяющим легко заводить медицинский препарат в мочеотделительный канал.

Минус такой профилактики — 100% обещания она не позволяет. Так или иначе через 3-4 недели нужно посоветоваться у дерматовенеролога и отдать тесты на инфекции.

Особые средства
На протяжении нескольких суток после сомнительного сексуального контакта можно начать предупредительное лечение. Однако самому назначать себе лекарства и употреблять их в огромном количестве категорично не советуется: опасно плохими результатами. Лечение может установить лишь врач-венеролог!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *