Голодомор — это криминальное дело

Голодомор
Дело по прецеденту совершения геноцида на Украине 1932-1933 годов, возбуженное Службой безопасности Украины, будет рассматриваться российским трибуналом, это вполне может быть Киевский апелляционный трибунал.

Об этом сообщил в воскресенье, 28 июля, в процессе брифинга во Львове глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко и заметил, что дело о геноциде украинцев будет отдано в трибунал, когда следователи скопят необходимую неоспоримую основу.

Начальник СБУ заметил то, что дело по прецеденту Голодомора 1932-33 годов «расследуется только, как криминальное», сообщает УНИАН.

«Дело, которое расследуется, — не общественно-политическое, а криминальное. Тыс документов элементарных людей, бумаги предоставляют основания для убежденности, что следствие этого криминального дела будет закончено без вмешательства общественно-политических сил. В 17 областях Украины работают следователи СБУ, которые проводят особые демографические и финансовые экспертизы расположения Украины, и отвезенных архивов из Украины, которые вывозились в Столицу либо Казахстан», — заявил Наливайченко.

Директор СБУ также сообщил, что считает следствие этого дела неизбежным ходом.

Как отдавало УРА-Информ, Работа безопасности Украины завела криминальное дело по прецеденту совершения геноцида на Украине в 1932-1933 гг., из-за этого были убиты миллиарды жителей.Об этом во вторник, 25 июня, сообщил директор СБУ Валентин Наливайченко в процессе встречи с агентами Мирового конгресса украинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *