Джон Бон Джови затянул на фарси

Джон Бон Джови
Артист Джон Бон Джови совместно с иранским исполнителем Энди Мададианом вписали свою модификацию распространенной песни Бена Кинга «Stand By Me».

Джон Бон Джови совместно с гитаристом собственной категории Bon Jovi Ричи Самборой и иранским исполнителем Энди Мададианом (Andy Madadian) вписали свою модификацию распространенной песни Бена Кинга «Stand By Me», рассказывает Monsters & Critics.

Собственной кавер-версией, отчасти напетой на языке фарси, артисты воплотили совместность с народом Ирана, поточнее той его частью, которая не согласна с итогами вчерашних президентских выборов в стране.

Bon Jovi и Мададиан не планируют выпускать композицию «Stand By Me» на DVD и рассчитывают, что иранцы услышат ее за счет сети-интернет. В клипе на песню Бон Джови направляет к жильцам Ирана письмо, табличку с записью на фарси «мы одно целое».

Напоминаем, что после выборов, победу на которых одержал действующий вице-президент Махмуд Ахмадинеджад, приверженцы фрондерского кандидата Мир-Хосейна Мусави вышли на акции протеста с условиями пересчета голосов. Презентации были твердо задушены милицией, по формальным данным, в столкновениях были убиты 19 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *