Джексону перед гибелью ничего не раскалывали

Майкл Джексон
Юрист кардиолога поп-музыканта Майкла Джексона, скончавшегося 25 июля, не подтвердил данные о том, что перед гибелью солиста доктор сделал ему инъекцию сильнодействующего обезболивающего.

По версии Эдварда Черноффа (Teddy Chernoff), представляющего интересы собственного кардиолога солиста Конрада Мюррея (Con Murray), доктор вообще не назначал и не доставлял Джексону обезболивающих вроде демерола либо оксиконтина.

Адвокат также сообщил изданию, что Мюррей был ошеломлен гибелью солиста, и что как раз он порекомендовал близким провести обнаружение, чтобы установить, почему Джексон умер.

Раньше в прессе возникла информация о том, что гибель артиста настала после того, как ему была выполнена инъекция сильнодействующего обезболивающего медицинского препарата. Официальное обнаружение, о котором было обнародовано 27 июля, продемонстрировало, что гибель не имела искусственного характера. Все-таки, что как раз привело к кончине, не открывается.

Позднее, допросив Конрада Мюррея, милиция сообщила, что доктор считается дорогим очевидцем, однако не предполагаемым. Что как раз кардиолог рассказал следователям, неясно.

28 июля было обнародовано о том, что личный прозектор по желанию родимых Джексона провел вторичное обнаружение. Предполагается, что его итоги будут приняты стремительней, чем в истории с формальной аутопсией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *