Бен Стиллер будет супругом Кейт Бланшетт?

Бен Стиллер Свежий проект от режиссера «Гринберга» интересовал Бена Стиллера и Джеймса Франко.

Ноа Баумбах планирует опять препарировать наши отношения, однако на этот раз на примере 2-ух брачных пар. Вероятно, в экранные супруги Стиллеру достанется Кейт Бланшетт, рассказывает Табор.ua.

План Ноа Баумбах сообщил сам. Сценарист появился в кино 15 лет тому назад лентой «Забыть и вспомнить», обрел популярность благодаря «Кальмару и киту», в его «Марго на свадьбе» необыкновенные для себя функции сыграли Николь Кидман и Джек Блэк.

Кинофильм под наименованием «Пока мы молодые» — While We’re Young — представляют как более торговый проект Баумбаха, чем «Гринберг». Юная пара из Бруклина (Джеймс Франко и, вероятно, Грета Гервиг) воодушевляют ограниченных мужей (Бен Стиллер и Кейт Бланшетт) на более натуральное действие, что тянет за собой занятные результаты.

Активное участие Бланшетт пока под вопросом — артистка обрела предложение, однако ее представители увязывают действующие графики звезды.

Кинопродюсером проекта числится Скотт Рудин. За ним зафиксировалась популярность человека, способного вводить к посетителю наиболее вроде бы непроницаемые для Голливуда ленты. На его расчету «Часы», «Нефть», «Дедам здесь не место» и ряд иных дальних от мейнстрима лент.

Рудин также в настоящее время выбирает артистов в свежий проект иного гуру свободного североамериканского кино — Уэса Андерсона. Создатель проводит переговоры с Биллом Мюррэем и Брюсом Уиллисом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *