Алсу заметила день рождения в селе

Алсу
Общенародная хористка Татарстана организовала на свое 26-летие подлинный сабантуй, который сторожило небывалое число милиционеров. Торжества в честь именин Алсу проходили в селе ее излюбленной бабули Уяндык, что на границе Башкирии и Татарстана.

Звезда пришла сюда в компании собственного супруга Яна и в круге звезд — Льва Лещенко, категории «Песняры», прежнего вице-спикера Государственной думы Артура Чилингарова. Процессия из дорогостоящих иностранных автомобилей остановился у спортивно-оздоровительного комплекса «Кровавая роза», где желанных посетителей родные и приятели Сафиных повстречали классическим кумысом, чак-чаком и песнопениями. Хористка не удержалась и кинулась в танец со Львом Лещенко, чем подняла бурю рукоплесканий у присутствующих, сообщает «Life».

К торжеству в честь именин Алсу жители приготовились на славу — любой вымел свою придворовую территорию. А за пару часов до приезда посетителей в деревню подъехала пожарная автомашина, чтобы… промыть асфальтированную проезжую часть. Работники МЧС из гидранта снесли с автодорожного полотна всю слякоть и камни.

— Такой аккуратности у нас давно не было, — только удивлялись крестьяне. — Ай да Алсу, ай да молодчина.

Чтобы сберечь родимых и известных посетителей, Ралиф Сафин сделал рекордные меры — из Уфы в Уяндык подъехали 100 милиционеров. Посты были выставлены на всех подъездах к селу, людей впускали только по спецталонам. Кинологи с собаками исследовали всю территорию вокруг имения «Яблонный сад, где проходило само празднество.

Праздник, который для собственной излюбленной дочери, невзирая на упадок, был на широкую ногу. Посетителей угощали пловом, барашком на вертеле, бытовой лапшой, копченными гусями, пельменями, мантами… Все блюда готовил индивидуальный кулинар Сафина, которого специально для этого подняли в Уяндык из Крыма.

— Праздник закончился роскошным фейерверком, — усмехаются буколические граждане. — Такую красоту мы только по телеприемнику видели на Новый год.

Невзирая на истощенность и бурную ночь, на следующий день Алсу с Яном и всеми посетителями отправились на гробницу излюбленного дедушки Рафила. Лев Лещенко и Артур Чилингаров лично поручили цветочки к монументу отца Рафила Сафина. Тронутый Лев Валерьянович не удержался и пересечься, помолившись за его душу.

— Отличный был человек, раз у него такие дети и одаренные потомки, — закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *