А. Пугачева дерзает повторить судьбу Майкла Джексона

А. Пугачева
У Аллы Пугачевой от пластики «поплыло» лицо.

Располагающаяся в собственном «заключительном» гастрольном туре Солистка приняла решение следовать образцу собственной коллеги Софии Ротару и начать с пластической хирургией. Но, необходимо отметить, что у Ротару картина не такая печальная, как у Пугачевой.

София Михайловна Ротару невзирая на множество пластических операций смотрится удивительно, что не скажешь об Алле Борисовне, у которой неприятность в прямом смысле бесспорно.

Идут некоторые слухи, что перед своими торжественными выступлениями в городе Москва, Пугачева снова приступила к мастера пластической хирургии, чтобы те привели ее в надлежащий тип перед отвечающими выступлениями.

Операция состоялась с успехом, однако через несколько лет, в самый пыл гастрольного экскурсионного тура, лицо Пугачевой, как рассказывают при таких раскладах, «поплыло». При театральном освещении места хирургического вмешательства смотрятся просто страшно.

Солистка осознала, что здесь ей не в состоянии помочь даже трехслойный макияж, и в процессе нахождения в Петербурге опять на свой ужас и риск приступила к рекомендованным ей экспертам.

Доктора известили Аллу Борисовну о том, что еще одна операция ей противопоказана и что сама звезда дерзает повторить судьбу Майкла Джексона. Но и с таким лицом хористка возобновлять экскурсионный тур не в состоянии. В целом, основной звезде отечественной эстрады удалось убедить экспертов омолодить ее в «заключительный раз».

Невзирая на то, что операция была осуществлена в предельно милующем режиме, итоги целиком утолили звезду. Сейчас никто не в состоянии в точности сказать, продержится ли вся данная прелесть до конца гастрольного экскурсионного тура Пугачевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *