Жители Украины переносят несчастье в Карибском море

50ca2683

карибы
Гражданин Нижнего Новгорода и 9 жителей Украины были в расположении заложников на судне «Смарти» в Карибском море, рассказал ассистент начальника публичной приемочной Путина в Нижегородской области Евгений Бармин, 2-м участникам экипажа — жителям Украины — необходима неотложная медпомощь.

Из продовольствия на судне остались только соль, перец и зубочистки. Помощи ожидать почти неоткуда. Власти Сент-Китс и Невис не позволяют участникам экипажа выходить на край из-за того, что корабельщик не дал никаких денежных обещаний.

За поддержкой в публичную приемочную направилась мать обитателя Нижнего Новгорода Алексея Степакова.

В ее послании пишется, что Степаков работал по договору электромехаником на сухогрузе «Смарти», принадлежащем гражданину Греции и имеющем шлюз приписки Либерии.

«Считаясь гражданином РФ, Степаков располагается в настоящее время совместно с экипажем судна «Смарти» под флагом Либерии в Карибском море. С 22 июня 2009 года судно стоит после разгрузки в порту Сент-Китс и Невис (правительство на островах в Карибском море). По прошествии договора корабельщик имеет задолженность перед экипажем размером 65 млн. долларов, которую выплачивать очевидно не собирается», — пишется в послании мамы мореплавателя, сообщает «Интерфакс».

По версии девушки, судно практически брошено на самовольство судьбы — на борту отсутствуют резервы продовольствия и бензина, зависимость (кроме одного смартфона капитана фрегата), в вечернее время судно не освещается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *