Житель России в припадке шизофрении убил мать

убийца
Состоящий на учете в психоневрологическом диспансере гражданин Оренбурга в припадке шизофрении утвердил мать за колдунью и убил ее.

За это он нацелен на насильственное излечение.

Как рассказывает СУ СКП РФ по Оренбургской области, стареющая россиянка взяла сына, страдающего шизофренией параноидной формы, на выходные домой. Там у него случилось осложнение заболевания.

«В процессе приступа галлюцинаций парень увидел свою мать в виде колдуньи, получил молоток и отметил удары по голове и телу. Девушка умерла от всеобъемлющей открытой черепно-мозговой травмы. Уничтожив мать, на психическом уровне больной отложил ее на балкон и забросил в подвал. Непосредственно сам отвез оружие убийства основателю, который сразу присоединил к поиску прежней супруги органы внутренних дел и МЧС», — пишется в известии отдела связи с общественностью ведомства.

Следствие определило, что обвиняемый с 1996 года состоит на учете в психиатрической клинике. По решению судебно-психиатрической экспертизы, он мучается постоянным психологическим расстройством с нарастающим течением и галлюцинациями.

Напоминаем, в середине марта на скамье подсудимых оказался 25-летний житель России, действовавший в цехе по выпуску полиэтиленовых пакетов. Больной шизофренией, он веровал в то, что по «намерению Путина», люди разделяются на тех, от кого исходит ярко-черное блистание, и разноцветных. Убежденный в том, что разноцветных нужно уничтожать, он лишил жизни 2-ух коллег.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *