«Заря» закончила первый раунд подготовки

Заря
Луганская «Заря» закончила первый раунд подготовки к свежему сезону.

Мы смогли оставить костяк команды. Продлены сроки аренды у Антонова, Курилова. Остается в «Заре» на правах аренды Дурай. В то же самое время «Заря» увеличилась рядом профессиональных исполнителей. Заключен договор с одним из наиболее профессиональных голкиперов Украины Иваном Шуховцевым, который ранее сохранял ворота «Ильичевца». Пришел в «Зарю» Алексей Мегаполисов, которого замечательно понимают луганские приверженцы футбола.

Прекрасно показал себя бывший на осмотре Чурилов, раньше состоявший «Дачи», с ним также подписан договор. Заключено соглашение с донецкимим «Металлургом» сравнительно Сытника и Меликяна. Они будут играть в «Заре» на правах аренды. Вскоре будут в строй раньше травмированные Иван Скоба и Нгаха Коллинз. В целом можно сказать, что бригада почти укомплектована, впрочем определенные позиции закрепить надо.

На 1-м раунде подготовки ребята находились под огромными перегрузками. Огромное внимание уделялось физической подготовке. С моей точки зрения, бригада подобралась отличная, трудоспособная. В течение сборов ни к кому не было никаких жалоб. Все работали с абсолютной отдачей. Обстановка в коллективе отличная. Все, что было запланировано, удалось осуществить.

В настоящее время ребятам дано 3 дня выходных, 3-го августа мы встретимся снова, а 6-го проведем первый проверочный бой с «Ильичевцем». Встреча пройдет в Мариуполе. Следующий совместный матч «Заря» выполнит 9-го августа в Донецке, сейчас нашим конкурентом будет региональный «Металлург». 11-го августа рассчитываем провести матч в Луганске, с «Шахтером» из Свердловска.

zarya-lugansk.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *