«Запас» обставил «Нафком-Академию» с результатом 2:1

футбол
В 1-м спарринге года за канониров заколачивали Воробей и Закарлюка.

Как мы докладывали, позавчера наша бригада в цикле раздельной подготовки к году провела проверочный бой с второлиговой «Нафком-Академией» из Ирпеня. Матч проходил на пригородной основе «Запаса» в Счастливом. Необходимо подчеркнуть, что «Запас» играл на фоне истощенности, так как в сутки игры, с самого утра бригада смогла провести первую тренировку. Матч, так, считался 2-й тренировкой в сутки.

На первый период канониры вышли в подобном составе: Рева, Ильницкий, Евсеев, Матюхин, Симоненко, Кузняцов, Шершун, Закарлюка, Гусев, Воробей, В.Заваров.

на 5-той секунде киевляне должны были открывать счет, когда Ролан Гусев, выполняя штрафной, уходил на далекую штангу, однако пару игроков нашей команды не сумели разобраться и послать выпуклого в сетку.

На протяжении следующих 15-и секунд посетители красиво штурмовали, однако благодаря В. Реве не действенно.

Спереди в особенности активно выглядел начинающий «Запаса» — А. Воробей, который сразу стал собственным на поле. на 15-й секунде матча Воробей благодаря шикарному пасу Гусева мог осуществлять выход 1 на 1 с вратарем.

Спустя 5 минут Сергей Кузняцов, получив мячик у ворот посетителей, прорвал напрямую во вратаря.

Статус дружеского боя доказал тот факт, что в средине тайма Воробей принял решение снять защитные щитки. К слову, спустя 5 минут А. загнал свой первый гол в составе «Запаса», пускай и в проверочной игре. Данный игровой момент продемонстрировал, что Воробей знает, как очутиться в правильном месте в необходимое время: Сергей Кузняцов прошел по правому флангу и дал на далекую штангу, где Воробей, переиграв заступника ирпенцев, головой приоткрыл счет в матче.

Позднее Гусев сделал прекрасный пас на Валерия Заварова, который прорвал по воротам, однако на пути канонира стал голкипер.

За 5 секунд до завершения первого тайма «Запас» умножил превосходство. Кузняцов давал в штрафную конкурентов, где форварды старались обставить защиту ирпенцев. Голкипер «Нафкома» кулаками выбил мячик напрямую на свободного Сергей Закарлюку, который, не продолжительно размышляя, послал его в сетку ворот «Нафкома».

В этот период на 2-ом поле игроки «Запаса», которые не участвовали в 1-м тайме, готовились к третьему под управлением Валерия Евсеева (инструктор демонстрировал и пояснял футболистам любое упражнение).

Не участвовали в игре голкипер Сергей Сопрелый и наступающий Ионуц Мазилу. Молодой голкипер обрел отдых в данной игре, так как в третьем тайме на поле вышел голкипер, располагающийся на осмотре в нашей команде. Вероятность показать себя Сергей обретет в проверочной игре с «Оболонью».

Самый лучший бомбардир 2-го круга – Ионуц Мазилу проглядел бой по очевидной причине – игрок натер ноги на тренировках, и чтобы не ухудшать травму тренерский штаб дал румыну передохнуть.

На 2-й период «Запас» вышел в подобном составе: Воронцов, Литовченко, Данилов, Евсеев, Хомин, Ильницкий, Ещенко, Миколюнас, Жоземар, Воробей, Джакобия. В средине тайма Воробья сменил Валерий Заваров.

На протяжении всего 2-го тайма «Запас» держал инициативой, однако наполнить канонирам так и не удалось. Пару факторов повысить счет потеряли Джакобия с Заваровым. Активно на фланге играл А. Ещенко. Иногда А., стелясь в подкаты, играл до последнего так, что если б на месте мяча были ноги соперника, он бы остался в их отсутствие.

На 80-й секунде, в итоге безуспешной игры заступников и нерешительности юного вратаря, посетители смогли отквитать 1 гол. Стоит отметить, что Воронцов на протяжении тайма делал ошибки 3 раза, однако ошибки следует выписать на волнение и наивность вратаря. В итоге 2:1 в пользу «Запаса».

Напоминаем, 2-й проверочный бой «Запас» выполнит в пятницу, 2-го августа. Конкурентом канониров будет киевская «Заболонь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *