Заключительные репетиции Майкла Джексона (ФОТО)

50ca2683

Майкл Джексон
Серия снимков, сделанных в процессе одной из заключительных репетиций Майкла Джексона, была размещена в нескольких изданиях.

Серия снимков, сделанных в процессе одной из заключительных репетиций Майкла Джексона, были размещены в ряде изданий. Как сообщает журнал Rolling Stone, эти фотографии были выполнены в Лос-Анджелесе 23 июля, за 2 дня смертельно поп-звезды.

На фотографии Джексон запечатлен пляшущим и напевающим на фоне поставленной на сцене световой системы с записью «This Is It!» — как раз так обязалась зваться серия из 50 выступлений, которые поп-певец планировал предоставить в Лондоне. 1-ое шоу было рассчитано на 13 августа.

Создателем снимков считается работник Getty Images Кевин Мазур (Kevin Mazur), специально принятый промоутерами Джексона. Как сообщает английское издание The Daily Mirror, невзирая на то, что на данных фотографиях Джексон смотрится слабым и слабым, он все-таки производит ощущение человека, целиком внимательного на собственной работе.

Интересно, что на фото Джексон запечатлен в различных костюмчиках, что сообщает о масштабности приготовлявшихся шоу. Было сообщено, что выступления поп-исполнителя на сцене английской O2 Arena, которые должны были обозначать его возвращение на всемирную сцену, могли бы стать одними из наиболее превосходных по собственному масштабу.

Специально для этих представлений учредители дали Джексону большое количество костюмов, и приготовили различные свойства и декорации для выступлений: плавающие сферы, загорающуюся койка, пиротехнику, фигуры животных, и особые анаглифические очки для созерцателей (устройство назначалось для просмотра выполнения песни «Thriller»).

Джексон сообщил о восстановлении музыкальной карьеры в начале марта 2009 года. Изначально он рассчитывал предоставить двадцать выступлений в Лондоне, однако в связи с огромным ажиотажем вокруг шоу, число представлений было повышено до 50. Предполагалось, что «This Is It!» заметят около млн человек. Билеты на эти выступления были распроданы в считанные часы.

Скоро после гибели солиста учредители «This Is It!», представители организации AEG Live, объявили, что всем, кто приобрел билеты, их стоимость будет целиком компенсирована. По имеющимся данным, всего было приобретено около 800 миллионов билетов. Возврат денежных средств стартует 1 августа. Доход AEG от реализации билетов на шоу Джексона составил около 85 млн долларов США.

Предполагается, что скоро будет смонтирован кинофильм, в который зайдут съемки, сделанные в процессе репетиций «This Is It!». Всего было отснято около 100 часов источника. Также, есть данные о подготовке к релизу «жизненного» альбома Джексона, в который будут интегрированы композиции, разработанные им в процессе репетиций.

AEG Live также сообщило, что занимается компанией выступления, посвященного памяти скончавшегося 25 июля солиста. Скорее всего, событие пройдет в начале сентября. Свое согласие на активное участие в шоу дали Дайана Россиянин, Брюс Спрингстин, Стиви Уандер, Барбара Стрейзанд и прочие певцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *