Ющенко требует снять с Лозинского защищенность

В. Лозинский

Что такое блузка-распашонка? Это широкая блуза, которая носится навыпуск. Свободный покрой низа, то есть без резинки, не прилегает к телу. Узнать как сшить блузку-распашонку вы можете на интересном ресурсе кройки и шитья kis.net-forum.ru.

Вице-президент В. Ющенко просит премьера Юлию Тимошенко стимулировать аннулирование парламентской неприкосновенности с парламентария Высшей Рады В. Лозинского, поступающего в состав фракции Блока Юлии Тимошенко.

Об этом Ющенко рассказал корреспондентам в Виннице.

«Я официально обращаюсь к премьеру с предложением стимулировать аннулирование неприкосновенности с парламентария ее общественно-политической мощи, который сопричастен к убийству обитателя Кировоградской области Олийныка», – заявил он.

Ющенко добавил, что Лозинский не классифицируется на допросы, сопряженные с расследованием убийства Олийныка, а следственные органы не в состоянии провести осмотр в его квартире.

«…это еще не взыскание, это нужные следственные события в масштабах следствия криминального дела», – заявил он.

По версии Ющенко, при изучении криминального дела по прецеденту нанесения тягостных плотских поражений приведших к гибели обитателя Кировоградской области Валерия Олийныка установлено устранение доказательств, поддерживающих факт злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *