Ющенко требует доклада о проверке Лозинского

50ca2683

Ющенко
Вице-президент Украины В. Ющенко требует от Ведущей прокуратуры (ГПУ) доклада сравнительно проведения его задания сравнительно тестирования законности операции принятия статуса охотничьих угодий в Голованевском р-не Кировоградской обл.

Об этом на брифинге в Секретариате Главы сообщила Елена Ванникова.

«Вице-президент Украины напоминает ГПУ, что через сутки исходит период проведения его задания сравнительно тестирования законности операции принятия статуса охотничьих угодий в Голованивском р-не Кировоградской обл. Директор страны ждет аналогичный доклад от генпрокурора Украины», — заявила пресс-аташе.

Она заметила также, что Вице-президент «сделает все нужное, чтобы дело об ликвидировании Валерия Олийныка было раскрыто».

Ванникова отметила, что увольнения Валерия Моцного с поста губернатора Кировоградской обл. и М. Крыжановского с должности главы Голованевской райгосадминистрации «имеют суммарный мотив, а конкретнее: они лишены работы за неприличное исполнение условий заметки 119 Конституции Украины сравнительно снабжения законности правопорядка, прав и свобод жителей … Вице-президент резюмирует, что есть попытка оказать влияние на следствие в целях избежания многостороннего следствия» сравнительно убийства Олийныка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *