Юрист Мельниченко не будет опускать дело Кучмы

50ca2683

Мельниченко Сторона прежнего майора Администрирования госохраны Анатолия Мельниченко будет давать кассационную жалобу на решение Апелляционного трибунала города Киева, который доказал справедливость распоряжения трибунала первой инстанции об отмене распоряжения первого заместителя Ведущего прокурора Возродившийся Кузьмина о возбуждении криминального дела в отношении Кучмы по недоверию в причастности к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе.

Про это рассказал юрист Мельниченко Анатолий Недилько, сообщает УНИАН.

«Нами совершенно точно будет дана кассационная жалоба на судейское решение Апелляционного трибунала г. Киева по делу Кучмы и нашей стороной будут приняты все вероятные меры в целях постановления правды как по делу Гонгадзе, так и по делу Кучмы», — заявил он.

Он заявил, что 20 февраля Апелляционный трибунал Киева оставил в силе распоряжение Печерского областного трибунала Киева от 14 января 2011 года по данному занятию.

«Российская Фемида» опять показала всему миру, что она как раз «российская», поскольку в прочих государствах, где на самом деле властвует главенство права, есть свободный и правильный трибунал…«, — заявил юрист.

По версии Недилько, суды и решения как Печерского райсуда Киева, так и Апелляционного трибунала Киева по делу Кучмы считаются ослепительными образцами того, какими не должны быть суды и принятые по их итогам судейские решения на Украине.

Юрист заметил, что аннулирование в судейском порядке нарекания с Кучмы в причастности его к убийству корреспондента задерживает следствие дела Гонгадзе еще на долгое время, так как официально досудебным последствием не определены клиенты убийства.

«Наша сторона полагает, что если б не был предзаказ и не был отдан противозаконный указ на убийство корреспондента Георгия Гонгадзе — Юрий Кравченко и Геннадий Гонгадзе могли быть живые», — заметил он.

По версии юриста, нарекание заступниками Кучмы Мельниченко в фальсификации данных им органам досудебного последствия аудиозаписей диалогов экс-Президента не держат никакой критики.

Недилько заявил, что по криминальному занятию, взволнованному в отношении Кучмы, присутствуют решения фоноскопических экспертиз пленок, которыми определено неимение их фальсификаций и ремонта.

Как всем известно, криминальное дело в отношении Кучмы было возбуждено 21 мая 2011 года по нареканию в превышении власти и должностных прав, что привело к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе (ч.3 ст.166 Криминального кодекса в редакции 1960 г.).

13 января Печерский райсуд Киева объявил нелегальным побуждение криминального дела и отложил аналогичное распоряжение Генпрокуратуры.

19 января Ведущая прокуратура Украины дала апелляцию на это решение. Апелляционный трибунал Киева 20 февраля 2012 года оставил в силе решение Печерского райсуда о беззаконности побуждения Генпрокуратурой дела в отношении Кучмы.

Как рассказывала «фрАза», Первый зам. Ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин, возбудивший против экс-Президента Украины Леонида Кучмы криминальное дело, не скрывает собственной злобы насчет решения Апелляционного трибунала Киева (от 20.01.2011г.), «отмывшего» экс-Президента Украины Леонида Кучму. В том, что из себя представляет решение возможно, он обвиняет и корреспондентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *