zeftera.ru.

Юлия Началова загнала на прежнего супруга

Юлия Началова Солистка Юлия Началова оказалась в центре домашнего дебоша. Некоторые слухи о ее разлуке с мужем – футболистом Е. Алдониным пыхнули со свежей мощью.

Но и с собственным первым супругом Д. Ланским отношения женщины трудно представить дружескими. В эти дни на вежливой вечеринке Юля повстречалась с прежним ненаглядным, с которым официально оформила развод 6 лет тому назад. Подростки сделали тип, что не понимают друг дружку.

Юля Началова вышла замуж за Ланского, когда ей едва-едва исполнилось 18 лет. Но дефект продлился непродолжительно и счастья не принес. Лонский скоро ушел из категории «Премьер», где был солистом, и на самом деле стал жить с помощью жены. Скоро пара развалилась.

Повстречавшись на гулянке, прежние жены даже не взглянули в сторону друг дружку. Лонский снова повенчался и на событии был с основательно беременной женой, сообщает «Экспресс-газета».

Юля также одна не осталась. От 2-го супруга – футболиста Е. Алдонина она родила дочку Верочку. Впрочем, в свете ближайшее время солистка все чаще и чаще возникает с собственным главным директором Андреем Трофимовым, делая тип, что в ее семье все в порядке.

Однако в прошлом месяце у СМИ вышли фото, где Началова, находясь в Америке, флиртует и обнимается с популярным хоккеистом Александром Фроловым. В эти дни вышли некоторые слухи о том, что он разводится с собственной легальной супругой. Кривотолки только ухудшили и так сложную картину.

Е. Алдонин настолько двусмысленное действие жены оставил без комментариев. Юля же также на допросы только интересно усмехается и таинственно безмолвствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *