Хью Джекман сразит с Ханной Монтаной

50ca2683

Хью Джекман
Обнародованы компоненты негласного кинопроекта, который должен соединить на дисплее австралийского артиста Хью Джекмана и молодую звезду кинофильма «Ханна Штат в кино» Майли Сайрус.

Артисты снимутся в кинофильме под наименованием «Personal Security», в базе которого будет история, аналогичная той, что была изложена в известном «Телохранителе».

Джекман сыграет детектива стража порядка администрирования Нью-Йорка, который устраивается сторожем к насыщенной наследнице после того, как та приобретает опасности от незнакомого мошенника. Основную женскую роль и сразит Сайрус.

План кинофильма подготовлен Мэттом Либерманом (Matt Lieberman), в активе которого сюжет к сиквелу комедии «Врач Дулиттл», произведенной на CD.

Напоминаем, что кинофильм «Ханна Штат в кино», появившийся в начале апреля 2009 года, был свободной экранизацией распространенного шоу, в котором принимала участие Майли Сайрус. Прибыльные приготовление картины превзошел 120 млн долларов США.

В обозримых проектах Джекмана также съемки в кинофильме «Ghostopolis», в базе которой будет графическая книга Арка Теннейпела. Австралийскому артисту предстоит сыграть государственного представителя, контролирующего прибывающих в наш мир фантомов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *