Хачериди: у нас с Милевским бывают стычки

Е. Хачериди
Заступник киевского «Динамо» Е. Хачериди поделился своими ощущениями от первых занятий под управлением Валерия Газзаева, и сообщил, что предпримет попытку прорваться в первую команду при свежем тренере.

С первых суток Валерий Георгиевич дал нам отличные перегрузки. С помощью их и готовимся к свежему сезону, исходной игре за Суперкубок Украины. Также с нетерпением дожидаемся проверочных матчей. Они занесут многообразие в учебный процесс.

Каждый день бригада ведет по 2 занятия. Между ними есть различия?
Конечно. Любая подготовка, любое упражнение, преследует установленную задача.

Часто в процессе игровых серий тебе нужно патронировать Артема Милевского. Серьезно против него играть?
Да, у нас с ним за этот период времени сформировались свои счеты. То он меня обставит, то я его. Бывают и стычки, когда доминируют чувства. Без этого в футболе также не справиться. В настоящее время все потрясающие заступники играют твердо, на грани фола. Никто не желает проигрывать.

Какие условия Газзаева к главным заступникам?
Инструктор просит не беспокоиться, играть уверенно и твердо. Взглянем, все эти качества можно показать лишь в играх. Никто еще не знает, кто будет играть преимущественно составе. В настоящее время принципиально целиком выкладываться на тренировках, прекрасно себя охарактеризовать.

Коля, какой у тебя рост?
В последнее время вырос на сантиметр, сейчас стало 198. Рассчитываю, на данном остановлюсь. Чтобы играть в футбол, достаточно.

По работе на тренировках существенно, что со свежим сезоном вяжешь серьезные надежды?
Я в «Динамо» два года, хочу в конце концов пройти из 2-й команды в первую, замотать в базе. Для этого должен добавлять в игре, увеличиваться в искусстве.

fcdynamo.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *