Вышла новая модификация прибора Novell GroupWise 2012

Novell Novell сегодня произвела свежую версию собственного прибора для общей работы над проектами GroupWise, добавив в свежую версию продукта помощь iPod, усовершенствовав календарный аппарат планирования и расширив возможности по синхронизации с социальными сетям и платформами моментальных извещений.

Подходящий сегодня Novell GroupWise 2012 представляет из себя первый основной пресс релиз этой программы со времени, когда сама организация Novell была приобретена финансовым фондом Attachmate. В утверждении Attachmate и Novell пишется, что пресс релиз GroupWise — это явное свидетельство приверженности раньше одобренной стратегии и помощь раньше опубликованного цикла релиза товаров. «GroupWise 2012 — это значительная часть нашей рыночной стратегии», говорит Боб Флинн, вице-президент Novell.

Согласно его заявлению, новая модификация продукта дает возможность компаниям легче встроиться в социальную среду, продолжая предлагать работникам возможности для общей работы над проектами. Помимо этого в новой версии организация увеличила раньше бывшие в продукте возможности по работе с электронной почтой, онлайн-календарем и бумагами.

В новой версии организация увеличила приборы для межпрограммного взаимодействия с иными кругами общей работы над проектами, предоставив пользователям возможности по работе с иными технологиями электронной почты, календарями и контакт-листами прочих поставщиков из среды GroupWise.

Аппарат Novell Messenger обрел помощь Skype to Presence, вероятность отправки СМС и возможности взаимодействия с VoIP-телефонией. Существенно обновился внешний вид Хоум View Dashboard, откуда клиенты GroupWise начинают работать с технологией.

Среди прочих инноваций, стоит отметить помощь мобильных телефонов через Novell Data Synchroniser, который отныне сохраняет акт Майкрософт ActiveSync и может вести взаимодействие со всеми устройствами, поддерживающими акт ActiveSync.

В плане строительных инноваций Novell увеличила возможности по масштабированию GroupWise, которые отныне дают возможность на одном компьютере с одним администраторам располагать до 10 000 одновременно работающих клиентов. Ставиться платформа может на основе ОС Виндоус Server 2003 и выше, и на основе Novell Open Enterprise Server (OES) либо Suse Linux Enterprise Server 10 и выше. С позиции заказчика вести взаимодействие с GroupWise можно за счет Windows 7, Виста и Виндоус 7, и Linux и Mac.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *