Выложивший видео Поляковой в интернет будет наказан!

О., Полякова
Хористка сообщила, что подсчитала того, кто опорочил ее на всю страну.

Открытое видео российской артистки О. Поляковой подняло подлинный расцвет!Желающих посмотреть на голую певицу, которая расслабленно расхаживает по собственной квартире было много.

Разумеется,в шоу-бизнесе еще и не то сделают для отличного пиара. Мы не хватаемся заявлять, что это не тот пример. Но также и не выяснить соображение Поляковой также не могли.

— Я понимаю, кто это сделал и данный человекбудет наказан, — заявилаE-motion суперблондинка. -Видео написано камерами, которые определены у меня в жилище. Просто никогда в жизни бы не подумала, что эти записи могут стать имуществом общественности. Камеры определены, чтобы как-нибудь контролировать то, что делается в жилище. У меня работает много людей — домработницы, няни, автолюбители — и чтобы их как-нибудь контролировать мы определили эти камеры. Однако они для моего собственного посетителя и, кстати, закрыты сейфом. Там нет кода, однако есть замок. Разумеется, когда впервые я увидела это в сети-интернет — было досадно. Слава всевышнему, что там не записаны какие-то половые сцены. В этих комнатах они случаются.

Конечно же, у нас появился вопрос, а отчего же тогда таинственный шпион не похитил записей по-горячее. Полякова взбунтовалась.

— А вы планировали, чтобыя вошла в коридоре и сообщала в потолок? По моему мнению, там и так максимально искренно. И особенно, в случае если вы знакомы с работой подобных камер, то должны понимать, что на компьютере лежат только 5-7 секунд записей. Старые удаляются, так как места на жестком диске не много.

В любом случае, суперблондинка знает, кто сделал ей такую гадость.

— Данный человек работал у меня и после этого сразууволился. Он реализовал это видео. Я даже понимаю кому и за сколько. Однако он сделал весьма огромную тупость! Эти денежные средства в течении такого же года он мог заработать у меня. Ему вздумалось сделать стремительней. Однако не во вред ему это не последует. Я сообщу его фото в сети-интернет, все данные предоставлю — сделаю так, что его больше никто на работу не примет.

Ну что же, выводы делайте сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *