Вскоре будет ясна дата начала съемок «Хоббита»

Гильермо Дель Торо
Сценарист дилогии «Хоббит», считающейся приквелом к картинке Питера Джексона «Властелин колец», Гильермо Дель Торо представил дату начала съемок первой части его проекта.

Съемки начнутся в начале марта 2010 года.

По заявлению режиссера, до этого этапа он и Джексон будут доводить план, проектировать модификации и находить оптимальную натуру. Дель Торо обещал, что в его кинофильмах будет мало мест и видов, знакомых созерцателям по кинофильму «Владык колец».

«Во 2-й части будет совершенно другое Средиземье, таким вы его еще не видели», — уточнил сценарист.

Он также пошутил, что в его увлечениях завершить съемки в стиснутые сроки, в связи с тем что новозеландская кухня чересчур превосходна, и за время нахождения на отчизне Питера Джексона он потолстел на 4 объема.

Раньше Гильермо Дель Торо говорил, что артисты Хьюго Уивинг, и Иен Маккелен и Энди Серкис будут сниматься в «Хоббите».

Он также рассказывал, что установился с кандидатурой артиста, которому возложит роль юного Бильбо Бэггинса.

Напоминаем, что проект Дель Торо и Джексона будет заключаться из 2-ух долей. Раньше предполагалось, что только первая серия будет экранизацией творения Толкиена, 2-я же будет связывающим звеном с трилогией «Владык колец». Но позднее разработчики картины приняли решение предназначить обе части «Хоббиту».

Официальная премьера первой части пройдет в 2011 году, 2-я выйдет в 2012 году. Полный расчет 2-ух лент составляет приблизительно 150 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *