Во вторник на Майдан вновь выйдут протестующие

Майдан

Мебель Лофт — это идеальное сочетание древесины и металла, создают внушающий вид, подчеркивая важность мебели в интерьере. Купить мебель лофт по выгодным ценам в Украине можно пройдя по ссылке.

Во вторник, 6 января, на площади Самостоятельности в Киеве пройдет новая акция протеста против Налогового кодекса, и с рядом общественно-политических условий, рассказал один из координаторов активов бизнесменов Александр Данилюк.

Данилюк заявил, что сегодня был ликвидирован палатный поселок бизнесменов, протестующих на Майдане. «То, что случилось сегодня днем, — это купон на войну. Это вызывание мы берем на себя, и на четверг объявили общую мобилизацию», — сообщил он.

Данилюк заметил, что учредители активов неповиновения просят киевлян подключиться к данной акции, являющаяся «проявлением войны за демократию».

«Мы обращаемся ко всем без исключения общественно-политическим партиям, которые способны сегодня защищать демократию на Украине, которые способны защищать волю, и которые осознают, что Украина движется в авторитарном направлении, с просьбой подключиться к нашей акции во вторник», — заявил он.

Данилюк заметил, что акция стартует на Московской площади Самостоятельности в 9:00, и на акции будет снят запрет на применение пристрастной символики.

Напоминаем, 30 декабря вице-президент Украины В. Янукович ветировал Налоговый кодекс. Например, он рекомендовал оставить существующую технологию налогообложения большого бизнеса.

2 января конгресс утвердил в новой редакции Налоговый кодекс с учетом услуг главы страны.

Ночью на 3 января общественные службы под службой охраны органов внутренних дел разбирали палатный поселок на Майдане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *