Владимир Пресняков стал жертвой поклонника Майкла Джексона

50ca2683

Владимир Пресняков,Майкл Джексон
Артист и артист Владимир Пресняков-старший подвергался нападению поклонника погибшего Майкла Джексона.

Владимир Петрович, считающийся почитателем знаменитого поп-короля, имеет в собственной музыкальной коллекции эксклюзивные колесные диски Джексона. Поклонник Майкла Джексона, выяснив о присутствии этих записей, стал угрожать Преснякова, доставая его телефонными звонками и опасностями.

Отечественный артист не собирается разлучаться со собственной «золотой» коллекцией, в связи с тем что он собирал эксклюзивные образцы в течение 10-ти лет

— У меня на самом деле собраны все альбомы Джексона, включая первые синглы Майкла в составе домашней категории «Джексон Файф», — сообщил L!FE.ru Владимир Петрович. — Это около 12-и дисков, включая первые записи Майкла, где он, еще пятилетний, напевает с братьями. Кстати, могу расхвастаться тем, что эти колесные диски произведены в условном количестве. Просто когда-нибудь, когда я был в Соединенных Штатах, мне удалось их отыскать в музыкальном супермаркете. Тогда я даже не заподозрил, что, спустя годы, данная коллекция может пробудить настолько здоровый энтузиазм.

О «золотом арсенале» Преснякова-старшего поклонник Джексона узнал от знакомых. Сначала он предлагал Владимиру закончить операцию «купли-продажи». Бешеный почитатель предлагал приобрести музыкальные колесные диски за 20 миллионов долларов США. Но Пресняков чересчур дорожит собранием этих дисков. Артист начал их приобретать с первого возникновения Майкла на сцене. Владимир Петрович не берет трубку, когда названивает поклонник Джексона. А заключительный еще более вяжется, грозя экзекуцией.

— Я ни за какие денежные средства не намерен разлучаться с данной коллекцией, — заметил Пресняков. — Я предпочитаю музыку Джексона. Эти колесные диски мне весьма автодороги. Полагаю, певцов такого дара в настоящее время во всем мире нет.

Пресняков-старший открыл домашнюю тайну: творчествм Майкла восторгался не просто он лично, но также и его сын – артист Владимир Пресняков. По версии главы рода, в самом конце карьеры Владимир воспроизводил внутренний вид Джексона.

— И пластику в перемещениях, и большой голос с него воспроизводил, — припоминает Пресняков-старший. — А на одном выступлении Володю, сыну тогда лет 14 было, показали как русского Майкла Джексона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *