Вице-президент Сирии доказал легетимность бумаг WikiLeaks

50ca2683

Башар аль-Асад

Если вам нужен профессиональный Фотограф Киев? Тогда обращайтесь на сайт antonkoval.com.ua! Советую всем кому нужны услуги профессионального фотографа в Киеве.

Вице-президент Сирийской Аравийской Республики Башар Аль-АСАД объявил правда бумаг сравнительно него, опубликованных на веб-сайте WikiLeaks. Про это он сообщил в своем интервью газете “День”.

«Бумаги, которые обнародуются на веб-сайте WikiLeaks, признают, что я чуть ли не один лидер во всем мире, который говорит одно и при всем народе, и скрытно, — заметил Вице-президент Сирии. — На все статьи там я могу с уверенностью сказать одно: «Да, я это сообщал». Сравнительно Ирана, и тому подобное”.

Как заявил Б.Аль-АСАД, “я довольно часто рекомендую, в первую очередь, американцам: в случае если не верите моему цитированию – следуйте, спросите кого-то, что я сообщал, и в случае если обнаружите прекрасный ответ — берите его, я не отвергаю. Я всегда осознаю, что выступаю от имени народа, что это не моя собственная — политика, а политика, которая отвечает запросам народа. Итак вот, для меня WikiLeaks — отличное дело».

Напоминаем, проект WikiLeaks обрел большую популярность благодаря публикациям с 2006 по 2009 годы сотен миллионов негласных бумаг, касающихся действий армии США в Ираке и Афганистане. Заключительная серия утечки WikiLeaks была размещена 28 декабря 2010 года. Она включала около 250 миллионов депеш, построенных североамериканскими дипломатами, которые работали в различных государствах мира. Среди этих элементов — бумаги, грозящие репутации властолюбивых строений разных стран мира, например КНР и РФ. Вспоминаются также и фамилии популярных политических деятелей из Украины.

Создатель WikiLeaks Джулиан АССАНЖ стал фигурантом внешнего следствия, которое ведется Министерством юстиции США и Пентагоном. Он был также оглашен в интернациональный поиск по запросу Швеции.

Целиком интервью Главы Сирии, который располагается на Украине с формальным визитом, будет написано в газете «День» 7 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *