Валуев готов поровну разделить плат за поединок против Кличко

50ca2683

Валуев
Анатолий Валуев в интервью сообщил, что североамериканские каналы готовы оплатить большие деньги за его бой против В. Кличко, что он желает разделять наградной ресурс поровну с В., готов вновь бороться в Донецке и не отвергал, что не в состоянии принимать решения без помощи других.

Анатолий Валуев в интервью сообщил, что североамериканские каналы готовы оплатить большие деньги за его бой против В. Кличко, что он желает разделять наградной ресурс поровну с В., готов вновь бороться в Донецке и не отвергал, что не в состоянии принимать решения без помощи других.

— Давайте побеседуем о ваших телефонных звонках. Правильнее, звонке. Для чего вы названивали В. Кличко, в случае если без помощи других не можете принимать решение, против кого выходить в ринг в собственном следующем бою?

— Поскольку я изначально планировал узнать для себя из первых рук, оба ли боксера имеют стремление поладить в квадрате ринга. Из-за этого и перезвонил В.. Так как диалоги о нашем вероятном поединке у СМИ идут несколько месяцев, однако мы на данную тему до моего звонка никогда в жизни прямо не разговаривали вместе.

— И какие итоги вашей телефонной беседы?

— Я осознал, что мы оба заинтересованы в данном согласительном поединке. Сейчас наши консультанты должны провести нужную деятельность по компании этого боя. Также наказание на наш поединок должны предоставить 2 мировые боксерские организации – WBA, победителем по которой я считаюсь, и Мировой боксерский совет (WBC), где поясом победителя обладает В.. Я отправил послание собственному сопромоутеру Вильфриду Зауерланду, в котором сообщил о собственном стремлении повстречаться с украинцем.

Однако ваш 2-й сопромоутер – Дон Кинг, на которого братья Кличко весьма оскорблены за первый поединок с его подшефным Ламоном Брюстером. Тогда у Владимира в 1-й половине боя настал непонятный кризис сил, братья думали, что тут дело не вышло без проделок этого североамериканского промоутера и сейчас они вообще не предрасположены вести переговоры с Кингом.

В. сообщает, что с Доном Кингом каши не сваришь? Полагаю, вопрос не в персоналиях. Просто должны быть правильные обстоятельства для членов переговоров. Ни одна сторона не должна тянуть одеяло на себя. Это может быть одинаковым партнерством.

— Другими словами вы и ваша бригада готовы разделять наградной ресурс согласительного поединка лишь на критериях 50х50?

— По-моему, это было бы правильно.

— Если промоутерская организация братьев Кличко К2 будет настаивать на делении наградного фонда в прочих масштабах – 55:45 либо 60:40 в свою пользу, возможности условиться об компании поединка будут максимальными?

— Я не готов анализировать на тематику «если б да кабы во рту повысились грибы». Действительность же такая, что вероятный поединок между мною и В. вызовет подлинный фуррор – и в РФ, и на Украине, и в Германии, и в Соединенных Штатах. Вспоминаю, как перед битвой с Монте Барретом Дон Кинг представлял меня с управляющим спортивной редакции североамериканского канала НВО Россом Гринбергом. Гринберг тогда напрямую заявил, что НВО готов дать за право передавать бой между мною и одним из братьев Кличко солидные денежные средства. Немалые средства можно было послужить за передачу нашего с В. поединка и с германских каналов.

— В. заявлял, что не против провести поединок с вами в Донецке, где текущим летом будет введена в строй сверхсовременная 5-звездочная футбольная арена. А вы готовы бороться с украинцем в Донецке?

— Готов. К тому же я бился в Донецке (15 августа 2002 года во замке «Дружба» Валуев выиграл нокаутом в 3-ем этапе украинца Вячеслава Заворотнего). Впрочем, я думаю, что, принимая во внимание проблемы с телетрансляцией, более возможен вид выполнения нашей встречи в Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *