В. Сусло не утрачивает бодрости

50ca2683

ирак,футбол
В Саках начался последний чемпионат ДЮФЛ среди футболистов 1996 г.р. — U-15.

В исходном бое собственной категории ученики футбольной академии «Металлиста» сразу повстречались с основным победителем чемпионата — киевским «Динамо». Пока, нынешний день оказался «не нашим» — ученики тренера В. Сусло проиграли конкуренту 1:4. после игры учитель провел быстрый «разбор полетов» с ребятами, а потом ответил на пару вопросов клубной отдела связи с общественностью.

— В., счет матча по игре?

— Наверное, да. Киевские футболисты в личном плане смотрелись лучше, чем мы. Впрочем, до 25-й секунды игра была в общем-то равной, однако затем, после того, как мы проглядели гол, наша бригада «посыпалась». Да, это именно самое оптимальное слово. Дрогнули наши заступники, на которых мы весьма возлагали надежды. Отсюда и финал первого тайма — 0:3. Конечно же, что после первой половины игры мы были обязаны сделать смены, которые в конечном итоге где-то и уровняли игру.

— Об этом сообщает и счет 2-го тайма — 1:1…

— Да, игра в данном отрезке встречи на самом деле была равной.

— Кто из наших ребят отличился?

— Вячеслав Соловей, способный мальчишка, правый хавбек, мы его увидели в донецком «Олимпике», теперь он сохраняет наши клубные тона.

— Пессимизм ваш динамовцы не убили?

— Да мы его никогда в жизни никому не даем (хохочет). Мы твердо настроены на то, чтобы занять в команде 2-ое место после динамовцев и побороться за серебряные медали. Мы с ребятами хорошо провели анализ игры, дельно. Затем еще утром бдительно проглядим видео этого матча, чтобы сделать верные выводы.

— Следующий ваш конкурент…

— Одесский «Моряк». Доверяем на нашу отличную игру в данном матче. Он стартует в 9.30 утра

— Такое преждевременное начало игр комфортно?

— Весьма. В 9.30 еще нет такой жары. Вот сегодня мы начинали в 11.15 — было весьма горячо. Я вовсе не оправдываюсь — жаркая погода она так как для 2-ух команд. Однако играть, разумеется, серьезно. Не сохранит даже то, что море рядом. Однако сегодня просто не сумели показать характер.

— Ну уж найдите характер послезавтра, в игре с одесситами…

— Мы его станем находить еще сегодня (хохочет). Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *